22 февраля, 2018 ари-та-ка-ру-ка :))))))) Не плохое имя у меня на японском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Vladimir :) Я теперь буду называть тебя Кирин киши :))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 у меня не очень получилось имечко, не буду писать его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 RWSaphire Родителей будешь винить в имени Кишикитока 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Только что, HeroS сказал: RWSaphire Родителей будешь винить в имени Кишикитока ах ты )))))) HeroS про тебя правильнее так:- пло-хи-ши-няо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 7 минут назад, HeroS сказал: Vladimir :) Я теперь буду называть тебя Кирин киши :))))))) называй.... ! лишь бы любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 кстати родителям наоборот спасибо, так как был риск, что меня будут звать : ши-ку-то-ка-чи-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 7 минут назад, HeroS сказал: RWSaphire Родителей будешь винить в имени Кишикитока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Катотэшикуань бгг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Vladimir я тя все равно Володькой буду звать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 Рин-ка-мэ-ари-ки-ринкак-будто заклинание произнёс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля, 2018 14 минуты назад, RWSaphire сказал: Vladimir я тя все равно Володькой буду звать взаимно Сапфирчик 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение