25 февраля, 2018 6 минут назад, Ж у к сказал: Соклановцы не могли про его читы не знать, а может и еще у кого-то есть, полюбому поделился. 4 минуты назад, Lexx сказал: Ж у к посмотрим какая реакция от них будет, тогда и можно судить есть у них тоже или нету). какая реакция, если клан вымер и играет с него 2 человека, сам читер и один хороший человек, который сейчас вернулся в игру - я не думаю, что он читами балуется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 почитала описание "трейнера" все преимущества, чуть бутером не подавилась... ранг-Бог а что ж там тогда читы дают? какая я все таки отсталая... короче я в шоке))) а ссылку может удалите? а то сейчас понаставят себе 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1 минуту назад, FATUM сказал: почитала описание "трейнера" все преимущества, чуть бутером не подавилась... ранг-Бог а что ж там тогда читы дают? какая я все таки отсталая... короче я в шоке))) а ссылку может удалите? а то сейчас понаставят себе а у меня вообще челюсть отвалилась, когда я прочитал "_" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 FATUM это возможности только для одиночной игры, мультиплеерные читы не могут так сильно модифицировать игру, поэтому как правило базовый набор там это видимость через стены и автонаводка\автострельба. Никаких бесконечных патронов, урона и т.п. они дать не могут. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Я признаюсь что юзал тренер, и то 1 функция работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Такие вещи вроде как должны быть очевидны, или это по-твоему абсолютно нормально, придти на версус и начать мочить врагов через стены? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 bullet28 та для меня это дремучий лес я даже бинды преимуществом считаю))) пока я кнопочки пять раз нажму, ему одного хватает) одно успокаивает... может это не я хуже играть стала, а просто много новых пользователей "трейнеров" стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 FATUM ссылку сохранила? ты знаешь что делать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 43 минуты назад, KissaSinc сказал: хех) там даже ниже написано - другие читы для лефты)) шо, сидишь дальше читаешь?) опомнись, вернись на сторону света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 если так интересна, сами проверьте а потом говорите какие там функции работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Увидели весь тренер и теперь говорите что там все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 bullet28 пока открыта еще) пытаюсь доесть остатки бутерброда и сопротивляюсь темной стороне... а он - "трейнер" стоит в поле, в красных труселях, и манит, манит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 1 минуту назад, Day Hawk сказал: Увидели весь тренер и теперь говорите что там все работает. Ты использовал, что?? боссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 6 минут назад, Day Hawk сказал: Закрывайте тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Тю,всего лишь боссов показало, подумаешь 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля, 2018 Всего раз оплошался, но на долго и доверия уже такого не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение