26 февраля, 2018 Снимите мне пожалуйста безобидный мут за фразу/ никнейм "сосу кирпич" 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Satanica Страшные дела у вас там творятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Van der Mayer там такие ники,шо мама дарагая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Я ж не нарушительница)) я всегда себя хорошо веду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Satanica Та да, я видю ваш разбег фантазии) Жаль что она часто спотыкаиццо о кирпичи вот такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 6 минут назад, Satanica сказал: Van der Mayer это была мстя за мой ник) Не такая уж и мстя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 Van der Mayer знаешь как мне обидно не разогнаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 11 минуту назад, Satanica сказал: Снимите мне пожалуйста безобидный мут за фразу/ никнейм "сосу кирпич" Снял. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля, 2018 53 минуты назад, Satanica сказал: Я ж не нарушительница)) я всегда себя хорошо веду) Шо шо? Хорошо? А это шо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение