27 февраля, 2018 Добрый вечер, за что мут? поменялись условия или что? или теперь Аластара нельзя называть Ала)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Я так понимаю это ты. Если да, то сняли тебе мут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 А когда меня Ала называли? Мы че, уже так в Европу погрузились, что мужиков женскими именами стали называть? Всегда сокращали до Ал, но есть у нас игроки, которые или из-за обиды, или чрезмерного хамства меня так называют. Вчера одного предупредил, сегодня его клоунада повторилась, за что и схлопотал мут, а ты следом схватил. Тебе снял, а он пусть подумает, что шуточки доводят по нехороших вещей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Лол, неужели такое задеть могло. Меня как-то давно вместо котеник, чел называл кактусом. Надо было банить оказывается.. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Да все правильно, если не нравится предупреди, не понимает принимай меры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля, 2018 Мда, наш Ала шуточек не понимает видимо, всё близко к сердцу воспринимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение