6 марта, 2018 всем привет) забанили за обход путей, мне бы хотелось узнать что за путя я обходил можно мне демку пож)а что если ты перепрыгнул автобус это значит сразу бан или как?предупреждений не каких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Ну демо то вряд ли есть . Через админпанель сделан. да и бан на день...Можно подождать.Наверно. Ну можно объяснений ждать) Жди) Наш загадочный Абракадабр придёт и объяснит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Перечень известных запрещенных к использованию багов\приемов: Сокращать\обходить путь\событие (например, вызов орды). 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Да всмысле день подождать я играю всего в две игры почему я должен день ждать я что зря деньги платил за игру???так если демки нету какого мне вообще забанила я вообще в шоке? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 И что мне нельзя было туда идти мы же там все прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Буллет это вентиляция мне что нельзя было там ходить или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 И мне нужно нормальное доказательство в виде демки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 С таким гонором, ты можешь только добавки добиться 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 21 минуту назад, Evgesh сказал: Да всмысле день подождать я играю всего в две игры почему я должен день ждать я что зря деньги платил за игру???так если демки нету какого мне вообще забанила я вообще в шоке? Вот видишь ,объяснили же,что психуешь то? Раз сказали что нарушил,то смирись извинись и жди. В след раз будешь умнее и не нарушишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Судя по скрину, можно. На верхний ярус лесов можно залезть по лестнице (ее видно на приложенном скрине), когда поднялся сразу упирается в вент-шахту. Тогда где же нарушение если это предусмотрено самой картой? Скрин не является доказательством такого нарушения, это лично мое ИМХО. Скриншот можно подтвердить наличие матюков в чате или бага в текстурах к примеру. При выдаче такого наказания я считаю что админ (не буду тыкать пальцем) выдавший наказание такого рода, должен предоставить доказательства (демку), скриншоты можно переворотить как угодно 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 С каким гонором я что что-то плохого сказал я сказал лишь правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Evgesh С обычным. может плохого и ничего, но нужно быть спокойнее, чтобы чего-то добиться, почитай подобные протесты, которые всегда заканчиваются фиаско 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Подкрепляются выше сказанное мной сноской из свода правил PlayBCM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Evgesh Только что, Evgesh сказал: Буллет это вентиляция мне что нельзя было там ходить или как Ну вообще то да. Так как Это обход Действия и орды . Это карается баном. 13 минуты назад, Evgesh сказал: И что мне нельзя было туда идти мы же там все прошли Ни кто туда не проходил . Все игроки стояли внизу . Остальные померли токо ты был там . KissaSinc Плохо знаешь Абракадабру. Очень плохо. без обид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Evgesh Ложь Только что, Evgesh сказал: С каким гонором я что что-то плохого сказал я сказал лишь правду Енот Потаскун Кошмар играй почаще Кастум карты если не знаешь Эту карту вообще я бы не стал писать. Это нарушение . 100 % 3 минуты назад, Енот Потаскун сказал: Судя по скрину, можно. На верхний ярус лесов можно залезть по лестнице (ее видно на приложенном скрине), когда поднялся сразу упирается в вент-шахту. Тогда где же нарушение если это предусмотрено самой картой? Скрин не является доказательством такого нарушения, это лично мое ИМХО. Скриншот можно подтвердить наличие матюков в чате или бага в текстурах к примеру. При выдаче такого наказания я считаю что админ (не буду тыкать пальцем) выдавший наказание такого рода, должен предоставить доказательства (демку), скриншоты можно переворотить как угодно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: Evgesh Ну вообще то да. Так как Это обход Действия и орды . Это карается баном. Ни кто туда не проходил . Все игроки стояли внизу . Остальные померли токо ты был там . KissaSinc Плохо знаешь Абракадабру. Очень плохо. без обид) Интересно, а ты тоже с AVP в толпу лезешь? Или занимаешь удобную позицию для отстрела заразы несущейся на тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 1 минуту назад, Редд Янковски сказал: Evgesh Ложь Енот Потаскун Кошмар играй почаще Кастум карты если не знаешь Эту карту вообще я бы не стал писать. Это нарушение . 100 % Забавный ты "АБРАКАДАБРА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Енот Потаскун Занимаю . Но я не обхожу пути как вы . И не когда не обходил нет 1-ого бана у меня(За обход путей). За все Время на БСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Енот Потаскун демка есть, с неё я и сделал этот скриншот (это можно увидеть по трафику в правом нижнем углу), чтобы облегчить вашу жизнь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Енот Потаскун 1 минуту назад, Енот Потаскун сказал: Забавный ты "АБРАКАДАБРА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 Либо админ слишком принципиальный, либо ты ему просто не нравишься. А так-то по правилам все. Просто випы слишком расслабились, и забыли про баны "за обход". Да и админы расслабились, и забыли, что за такое бан полагается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 да это не обход это вентиляция и что ты врешь что со мной никто не прошел 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта, 2018 1 минуту назад, bullet28 сказал: Енот Потаскун демка есть, с неё я и сделал этот скриншот (это можно увидеть по трафику в правом нижнем углу), чтобы облегчить вашу жизнь. Так почему бы не выложить ее и не приложить тики, что бы народ не вводить в заблуждение? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение