8 марта, 2018 С праздником вас, тёлы мои. Дарю каждой по маленькому кусочку меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 HICA просто я умею делать вот так, оп! Всё, лайки не нужны, мое чсв тешится красивой картинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Kamasutra Я вижу то картинка с апельсинами, то вот это с лайками, фотошоп скачал, шо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Kamasutra Да не надо, будешь тут фотошопить всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 HICA ну дак естественно, тип понарошку всё) Го второй косарь тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Kamasutra Как наберется) будет тебе второй Я тебе потом акк продам, хочешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Kamasutra Как наберется) будет тебе второй Я тебе потом акк продам, хочешь?))) Твой аккаунт не несёт никакой ценности ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 HICA я к лайкам не падок, мне хватит И я никуды не спешу, когда-нибудь тоже свой косарь будет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Только что, Get Lost сказал: Твой аккаунт не несёт никакой ценности ;D Вы говорите очевидные вещи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта, 2018 Kamasutra Ну-ну, я в К тебе покажу скрин один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта, 2018 7 часов назад, MOZG сказал: С праздником вас, тёлы мои. Дарю каждой по маленькому кусочку меня) хахах)) Как мило.:3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение