17 марта, 2018 3 минуты назад, Лисичка сказал: тогда смысл в платном разбане? Чтобы снова почитерить? Или покаяться в своих прошлых грехах, но играть с клеймом читера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Если хочет начать новую жизнь уже без читов, то стоит сменить место обитания. Когда люди меняют свою жизнь, особенно, полную грехов в прошлом- всегда переезжают. А то ты уже весь такой изменился, а все тычут пальцем в твое грязное бельишко из прошлого. Разве нет?) Насильно же игроков не заставишь сменить мнение о читере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 20 минут назад, Лисичка сказал: тогда смысл в платном разбане? Ради материальной выгоды, сервера надо тоже на что-то содержать. И что бы в очередной раз убедиться, что это был читер. Необоснованно забаненный не будет покупать разбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 В 20.12.2017 в 05:55, Астана KZ сказал: Я смотрю тут опять начинают ненавидеть Випов. Что то последние время игроки начали оборзеть про Випа. Эта скорее всего те игроки которые обижены в том что Випы не поднимали или же не оживили когда то. Так в чем проблема? Купите вип и играйте. Мы купили вип для себя а не помогать смертным. Эта большинство так. Но я сам сколько раз помогаю смертным и они благодарны. Просто есть люди которые противоречит и ноет и всегда не довольны. Им говари не говари плевать на тебя и на общества. Таким людям просто без комментарии Он же чистой воды не читер,вы чего??Столько раз простым смертным помогал )))Разбаньте Дункана Маклауда,а то какой же он бессмертный без своих BX ))))По потолкам и по стенам палить некому будет )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Это была 1 раз тогда я читерил и получил за это бан и платно разбанил Но теперь за что Я ничего не менял Почему не хотите играть мне нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 10 минут назад, Астана KZ сказал: Это была 1 раз тогда я читерил и получил за это бан и платно разбанил Но теперь за что Я ничего не менял Почему не хотите играть мне нормально? Первый раз и сразу поймали, вот негодяи какие!!!! Не дали с читами поиграть.... Какие подлые эти админы. еще и деньги заставляют платить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Только что, Ж у к сказал: Ради материальной выгоды, сервера надо тоже на что-то содержать. И что бы в очередной раз убедиться, что это был читер. Необоснованно забаненный не будет покупать разбан. Все мы согласимся, что всю прибыль на бцм создает Мафия Скок уже бабла поимели) Типичный день Лекса: такс, Мафия заходил на версус, значит, +250 рубасов в карманчике!) Надо ещё подставных нубов отсылать туда, чтоб больше его бомбило хD 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 20 минут назад, Астана KZ сказал: Это была 1 раз тогда я читерил и получил за это бан и платно разбанил Но теперь за что Я ничего не менял Почему не хотите играть мне нормально? Если отталкиваться от причины указанной в наказании, склонен предположить, что ты заходил на сервера еще до снятия бана (с другого компьютера к примеру). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Как я зайду если меня забанили Я ещё раз говорю не менял Я ничего и не обходил и не заходил с другого компа. Зачем мне так делать сначала разбанить потом обходит и ещё бан получить. Я не дурак и деньги так не валяется чтобы снова разбанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 25 минут назад, Kamasutra сказал: Все мы согласимся, что всю прибыль на бцм создает Мафия Скок уже бабла поимели) Типичный день Лекса: такс, Мафия заходил на версус, значит, +250 рубасов в карманчике!) Надо ещё подставных нубов отсылать туда, чтоб больше его бомбило хD ахах. Мафия- официальный спонсор http://playbcm.net. Замутите специально для него ачиву по кол-ву банов и мутов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Ачива под названием "Mafia top perpetrator" или как-то так.:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Астана KZ ты сново невнимательно читаешь. Перечитай ещё раз пост от +HERUVIM+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 21 минуту назад, Астана KZ сказал: Я не дурак Какое громкое заявления 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 1. У тебя был действующий бан за читы на пиратке. 2. Бан был ещё не снят и ты установив себе стим на следующий день зашел с него . Тоисть стим ид изменился и ты потому смог играть, несмотря на бан. Читаем правила: Тоисть новый стим ид был мною навсегда забанен (пункт 2 выше). А бан старых данных ты получил за обход действующего наказания? Нет не получил. Вот мы и имеем сейчас новое наказание на 7 дней в соответствии с правилами серверов. "Отсидишь" 7 дней и будешь спокойно играть себе дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 3 минуты назад, Van der Mayer сказал: Dura lex, sed lexx ) Да, признаюсь, я себя чуствую немного сволочью, но не упирайся он так и не отрицай ТАК ТУПО наличие читов, в том протесте, при явных 100% доказательствах, я б новый бан не давал. Признание вины всегда облегчало участь. Но он читер, а им никакой пощады и уважения. Носить ему это клеймо у нас теперь постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Да блин а я понимаю Но это ещё тогда была. Тогда да зашел в сервер Вы тогда обоих забанили Теперь на пиратке снял бан и сразу же через день получил снова бан за тот стим аккаунт. Браво. Так и так отимели человека. В первые такое вижу. Разбанил и снова получил бан на пиратке за старые поступки. Печально ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Lexx Напомнило Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит. Сидел, сидел и говорит: — Вот эту мельницу, построил я сам, ОДИН(!)… собрал камней, намесил раствор и построил… но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мельниц. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, ОДИН(!)… все радуются и собирают плоды. Но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник . Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Вот этот мост, построил я сам, ОДИН(!), спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди. Но почему-то никто не называет меня Макфларен- строитель мостов. Посидел, отхлебнул пива, затянулся. — Но стоило один раз отыметь овцу… 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Lexx Полечили вы его уже, и так стебать не скоро перестанут. Предлагаю устроить амнистию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Да вы тут немного придерживайте слова. Это всего игра. Вы судите меня как будто я кого то убил или что-то на подобие. Все таки мы все люди и Я в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 4 минуты назад, Van der Mayer сказал: Предлагаю устроить амнистию.... Лисичка вон его уже жалеть начала - теперь ты хочешь помиловать читера?) Ок-ок, "бывшего" читера)) Кто ещё его пожалеет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 Lexx Я предлагаю тему не закрывать и понаблюдать еще немного) Чую что много интересного о себе можем еще узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 А я предлагаю ему снова перманент вкатать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта, 2018 34 минуты назад, Астана KZ сказал: Да вы тут немного придерживайте слова. Это всего игра. Вы судите меня как будто я кого то убил или что-то на подобие. Все таки мы все люди и Я в том числе. Понятно что игра, но не забывай что ты находишься здесь в таком же социуме, как и в реале. Что то не нравится? Поиграй на других серверах, создай свои сервера и там что хочешь то и делай. А здесь, будь добр, изучай и соблюдай правила. Тем более 7 дней не так уж и много, мог бы больше получить. На том спасибо скажи. Уважай себя и других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение