18 марта, 2018 априори, читером является тот кто играет лучше чем ты) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 18 минут назад, Spazztic Puke сказал: априори, читером является тот кто играет лучше чем ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 38 минут назад, Яна сказал: как распознать , вычислить читера ? Заходи на огонек на версус. Тебе все покажутся ЧитЭрами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Вот нет чтобы дельную инструкцию скинуть - только бы потролить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Яна Наверное каких-то критерий или правил как распознать читера не существует. В этом деле я думаю тебе может помочь только твой опыт в игре. Если я не прав и всё же существуют критерии, как распознать читера, я бы и сам с ними с удовольствием ознакомился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 действительно скиньте как понять кто и что такое читак ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Яна При наличие читера на сервере, нужно записать демо и наблюдать за его движением и повадками. Для сообщения об нарушителе, нужно создать тему в этом разделе (http://playbcm.net/index.php?/forum/57-стукачим/) и забросить туда доказательства. Вот инструкция как можно записать демо. Дальше админы или Г.А. Просмотрят запись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 На самом деле, проще всего понять, читер или нет, это нужно иметь опыт с читами. Самому ставить, проверять, не знаю там, где-нибудь на локалке. Я просто в своё время играл в crossfire(шутан российский), и была пора, когда сам юзал. Со временем понял что это глупость, но определять, кто бегает шманяет в стены, а кто нет, этот опыт мне помог. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Только что, Stepashka66 сказал: На самом деле, проще всего понять, читер или нет, это нужно иметь опыт с читами. Самому ставить, проверять, не знаю там, где-нибудь на локалке. Я просто в своё время играл в crossfire(шутан российский), и была пора, когда сам юзал. Со временем понял что это глупость, но определять, кто бегает шманяет в стены, а кто нет, этот опыт мне помог. Я ставил ВХ на одиночку в лефтке. Вроде и играть стало легче, но хер там плавал, чес слово, игра превращается в ублюдскую пародию радуги, разноцветные бомжи и боссы, господи, храни классическую графику лефта... Не интересна играть так, не интересна! Пысы - привет Астане. Земля пухом его чувству прекрасного.) И ещё прикол, что читы доступны каждому в общем доступе в мастерской стима... мда, ну гуд же)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 16 минут назад, Stepashka66 сказал: На самом деле, проще всего понять, читер или нет, это нужно иметь опыт с читами. Самому ставить, проверять, не знаю там, где-нибудь на локалке. Я просто в своё время играл в crossfire(шутан российский), и была пора, когда сам юзал. Со временем понял что это глупость, но определять, кто бегает шманяет в стены, а кто нет, этот опыт мне помог. Ты прав, допустем она будет играть с читами, наберется опытом и будет тоже читером ( но только в одиночке, кто же не бегал в ГТА и т.д. с читами) , я так понимаю вот такая цель любого админа? Давать совет игроку заниматься делами админа? Я конечно понимаю что тут за эту работу не платят, но такие советы давать как ты дал. Мдээ Но все же, реальная цель админа помочь игроку, а не говорить "Вот играй с читами и набирайся опытом" Кстати даже опытный "бывший читер" может ошибатся. Так что работайте господа и не надо приучать игроков к читам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 13 минуты назад, Orlovsky сказал: Ты прав, допустем она будет играть с читами, наберется опытом и будет тоже читером ( но только в одиночке, кто же не бегал в ГТА и т.д. с читами) , я так понимаю вот такая цель любого админа? Давать совет игроку заниматься делами админа? Я конечно понимаю что тут за эту работу не платят, но такие советы давать как ты дал. Мдээ Но все же, реальная цель админа помочь игроку, а не говорить "Вот играй с читами и набирайся опытом" Кстати даже опытный "бывший читер" может ошибатся. Так что работайте господа и не надо приучать игроков к читам. Причём тут это? Я сказал о том, что распознать по нормальному где вх, а где нет, сможет лишь тот человек, который знает механику работы чита и как он устроен. Любой новичок тебе сходу скажет где читер? А это может быть слух, знание нычек, точки, карта и тп. И что дальше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Stepashka66 Притом, что это как наркотик (Кольцо все власти) раз врубил читы и понеслось. Не надо направлять человека, на такой путь познания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Только что, Orlovsky сказал: Stepashka66 Притом, что это как наркотик (Кольцо все власти) раз врубил читы и понеслось. Не надо направлять человека, на такой путь познания. Я никого не направляю и не заставляю тем более. Вопрос был задан, я ответил. Метод ужасный, окей, но читера узнать за два щелчка можно будет. Можно пыжиться и сидеть смотреть видосики. Вариант? Вариант. Пусть и дольше времени займёт. Моя цель не агитация, вопрос - ответ, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2018 Я вообще никогда не понимал и не пойму смысл читов, в таких играх как: Quake,КС, ЛФД и тд.... Одно дело там какие-нибудь мморпг...(валлхаки..и спидхаки всякие)...но ЛФД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 А если умерший игрок, говорит в микрофон кто де стоит и сколько. То все игроки сразу становятся читерами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 8 часов назад, DeathDealer сказал: Я вообще никогда не понимал и не пойму смысл читов, в таких играх как: Quake,КС, ЛФД и тд.... Одно дело там какие-нибудь мморпг...(валлхаки..и спидхаки всякие)...но ЛФД Хочешь понять читера? Стань читером. Народная мудрость Я в разных играх читерил в школьные и студенческие годы. Так вот. Читерят 1. Чтобы облегчить игру. Быстрее добиться какого либо результата (деньги, рейтинг, репутации, скорость и другие возможности и показатели в зависимости от игры) 2. Что бы выежнуться перед другими что играешь якобы лучше. Как раз таки в КС и ЛФД 3. Когда уже надоела игра, надоели моды, и осталось только побаловаться с читами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 13 минуты назад, Димодрил сказал: А если умерший игрок, говорит в микрофон кто де стоит и сколько. То все игроки сразу становятся читерами? Ну бывает и хуже. Когда 2 Кента в разных командах и один из них "двойной агент" и работает на другую команду и сливает инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Не пользуюсь модами и читами. Только из-за того что я получаю огромное удовольствие от игры, в таком виде, как она есть. А иначе не вижу другого смысла играть. Есть правда идин мод, это GUImod, поставил что бы как попытаться увидеть информацию о игроках в моей тиме и убрать некоторые надписи с экрана. Но это не помогло. Надо будет удалить Кто мне может подсказать, есть ли такой мод, что бы били миниатюрки своих игроков с хп, трёх случайных, а всех. пример. Или убрать с экрана всё, кроме прицела и инвентаря. Пробовал баловаться hidehud 0..300. Но так и не подобрал нужного, если скрывать инвентарь, то переключить оружие нельзя (всё началось из-за того что хотел убрать информацию о том кто кого убил, и кто кому помог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Я знаю одного читОра, который валит заразу через стены и потолок Но это уже совсем другая история... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 4 часа назад, Димодрил сказал: Не пользуюсь модами и читами. Только из-за того что я получаю огромное удовольствие от игры, в таком виде, как она есть. А иначе не вижу другого смысла играть. Есть правда идин мод, это GUImod, поставил что бы как попытаться увидеть информацию о игроках в моей тиме и убрать некоторые надписи с экрана. Но это не помогло. Надо будет удалить Кто мне может подсказать, есть ли такой мод, что бы били миниатюрки своих игроков с хп, трёх случайных, а всех. пример. Или убрать с экрана всё, кроме прицела и инвентаря. Пробовал баловаться hidehud 0..300. Но так и не подобрал нужного, если скрывать инвентарь, то переключить оружие нельзя (всё началось из-за того что хотел убрать информацию о том кто кого убил, и кто кому помог). Есть мод, который минимизирует всю информацию, хп, картиночки, и они все внизу, экрану не мешает, и очень удобная, могу ссылочку скинуть, авось понравится, а про то, что выше, таковых увы не видел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Хотелось бы избежать субъективного мнения о модах, но сложно удержаться. Я лично сталкивалась с игроками, у которых как скины цветные отключили на версе- сразу в три раза хуже играть стали. А это признак чего? Преимущества, само собой. Мб я не по годам старуха, но почему-то в играх меня привлекает соревновательный режим, а не картинки голых персонажей и боссы цвета радуги. Каждый дро*т как он хочет- мое главное правило. Но делать в играх это надо так, чтобы равенство оставалось между игроками. Тут, конечно, можно приплести и железо, мол, у тебя описяный ноутбук с интернетом через модем, а у него собранное за кучу денег стационарное железо с топ интернетом. Это же по сути тоже преимущество? Так вот есть игра. Игра по стандарту тех, кто ее выпустил. Без модов и цветных скинов. Именно такая игра подразумевает честное соревнование. Вы кгда-нибудь были на реальных игровых турнирах? Просто так там что ли одинаковые коппы, мышки и запрет на конфиги? Нет. Все для того, чтобы результаты турнира вышли справедливыми и были достигнуты только способностями игрока. Так почему столько возмущений из-за запретов модов и из-за читов на всяких купах и кастомах? Хотите побаловаться- гоните в одиночку. Но извините, там, где есть другие люди- это автоматически соревновательный режим, так уж стремно устроено общество и стоит с этим смириться. Простите, что выбросила все сюда, уж накипело на счет этих легализованных читов в виде модов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта, 2018 14 часа назад, Stepashka66 сказал: Есть мод, который минимизирует всю информацию, хп, картиночки, и они все внизу, экрану не мешает, и очень удобная, могу ссылочку скинуть, авось понравится, а про то, что выше, таковых увы не видел.. Буду рад посмотреть, если что у меня стим версия. 18 часов назад, EKATERINA1 сказал: Я знаю одного читОра, который валит заразу через стены и потолок Но это уже совсем другая история... Надеюсь это не про меня? а то я с граника всегда хорошо зачищаю трудные места, а бывает и на опережение хорошо стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение