19 марта, 2018 Van der Mayer Lexx хорошее дело склероз, особенно при исполнении супружеского долга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Lexx Ты продвинутый юзер) Надо в облако пароли залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Не может говорите зарегаться?) У него уже 5 акков здесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Только что, Lexx сказал: Не может говорите зарегаться?) У него уже 5 акков здесь) лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Lexx это невозможно, у него же нет почты. ))) Пы. Сы. Кто-то кого-то пытается просто обмануть и стать самым хитрым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Не может говорите зарегаться?) У него уже 5 акков здесь) Слав да прости человека авансом сними бан а как зайдёт отпишеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Не может говорите зарегаться? Надеюсь он покается во всех своих грехах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 А разве в списке "онлайн" на форуме или "заходили" его быть не должно, если регистрация была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Мне кажется ему тупо пофиг, либо он не отрицает, что читерил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Stepashka66 ввиду того, что многие любят ставить после мутобанов нехорошие ники, то непроверенные пользователи, у которых ноль сообщений, там не отображаются 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 18 минут назад, Lexx сказал: Stepashka66 ввиду того, что многие любят ставить после мутобанов нехорошие ники, то непроверенные пользователи, у которых ноль сообщений, там не отображаются Понял, благодарю за пояснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 ну вот ,оно ему не надо...13 минут назад он пытался зайти на сервер поиграть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 19 минут назад, Lexx сказал: Stepashka66 ввиду того, что многие любят ставить после мутобанов нехорошие ники, то непроверенные пользователи, у которых ноль сообщений, там не отображаются ОРУУУ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 15 минут назад, Lexx сказал: ну вот ,оно ему не надо...13 минут назад он пытался зайти на сервер поиграть Ну тогда я не знаю что здесь происходит. Странно все это( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Сержант мне вспоминается фильм Пила. Я скачал все части, хочу пересмотреть. Три первых уже глянул. Так будет всё как там - вроде всё просто и понятно но нет, в конце рассказывают, что к чему и ты афигеваешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 2 минуты назад, Lexx сказал: Сержант мне вспоминается фильм Пила. Я скачал все части, хочу пересмотреть. Три первых уже глянул. Так будет всё как там - вроде всё просто и понятно но нет, в конце рассказывают, что к чему и ты афигеваешь))) 5ая часть очень зашла по сюжету, рекомендую! Ну, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 1 минуту назад, Lexx сказал: Сержант мне вспоминается фильм Пила. Я скачал все части, хочу пересмотреть. Три первых уже глянул. Так будет всё как там - вроде всё просто и понятно но нет, в конце рассказывают, что к чему и ты афигеваешь))) Отличные фильмы, мне все части нравятся. Да, иллюзия простоты там присутствует, но оказывается все совсем не так как ты думал. Тоже надо все части пересмотреть. Может там найду подсказку что же все таки произошло с Крохой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 Stepashka66 да я все видел) по новому кругу с малой смотрю, она их ещё не смотрела, понравились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта, 2018 30 минут назад, Lexx сказал: Stepashka66 ввиду того, что многие любят ставить после мутобанов нехорошие ники, то непроверенные пользователи, у которых ноль сообщений, там не отображаются Судя по количеству ников я так понял победа досталась Владу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение