21 марта, 2018 Всех приветствую. Как все админы наверняка знают, совсем недавно в меню админки появился пункт под названием "Запретить спрей". Так вот лично у меня данный пункт периодически пропадает. В том смысле что он то есть то его нет. Я решил создать данную тему с тем что бы понять, случается ли данная проблема у кого то еще или я единственный "счастливчик". Влад говорит что никаких ошибок в коде не нашел, все должно работать без проблем. Так что большая просьба ко всем админам, если у кого то данный пункт так же пропадает как у меня, пожалуйста отпишитесь в данной теме. Те у кого он всегда на месте прошу тоже отписаться. Заранее благодарю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Такая проблема была, тоже замечала появление и исчезновение этого пункта. Но к моему удивлению, проблема решилась сама собой. Вот уже несколько дней, как пунктик мирно пребывает на своем месте, не совершая никаких вылазок за пределы админ-меню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Не привычно стало, его надо было в самую последнюю строку поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Проблем не имелось. Как живет так и живет в самом конце списка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Обнаружил этот пункт во вкладке управления сервером... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Как интересно. У кого то он тоже пропадал, у кого то живет в конце списка, а у кого то похоже заблудился и попал в управление сервером. Ну что же, надеюсь другие админы тоже отпишутся. Еще надеюсь что он не переедет у кого нибудь в випку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Сержант Старая админка. Имейте снисхождение к почтенному возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта, 2018 Van der Mayer Старость нужно уважать, согласен. И ты уж там аккуратнее с ним, проследи что бы он всему серверу запреты на спреи не поставил, раз уж он у тебя в управлении сервером находится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Последним пунктом в разделе Управление сервером идёт "Определения спрея", а не "Запретить спрей", который располагается строго после запрета ника. Это уже путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 bullet28 Ну тогда у меня пункта запрета спрея нет У меня, собстна, еще некоторых пунктов нету, типа перемещения к себе игроков. Но это не критично, на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Van der Mayer выставил себе твои флаги (ADEOCBNJSFyЕЛРХ), зашел на последний сервер где ты играл (Custom #4) и вот что я вижу Уверен, что у тебя нет 4-го пункта как у меня на втором скриншоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Перезагрузил все сервера, аптайм 47 дней всякое может быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Хороший аптайм) У меня меню без изменений, ну и черт с ним) Есть кому спреи запрещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 пункт то появляется, то исчезает... сейчас у меня тоже нет его 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 12 минуты назад, bullet28 сказал: ну не плакай только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 9 часов назад, Сержант сказал: Всех приветствую. Как все админы наверняка знают, совсем недавно в меню админки появился пункт под названием "Запретить спрей". Так вот лично у меня данный пункт периодически пропадает. В том смысле что он то есть то его нет. Я решил создать данную тему с тем что бы понять, случается ли данная проблема у кого то еще или я единственный "счастливчик". Влад говорит что никаких ошибок в коде не нашел, все должно работать без проблем. Так что большая просьба ко всем админам, если у кого то данный пункт так же пропадает как у меня, пожалуйста отпишитесь в данной теме. Те у кого он всегда на месте прошу тоже отписаться. Заранее благодарю. У меня нормально работает Серж (все пучком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 4 часа назад, FATUM сказал: пункт то появляется, то исчезает... сейчас у меня тоже нет его на одном и том же сервере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Раньше было в точности как на 2-м скрине. Теперь только так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 k0er это Управление сервером, покажи Управление игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2018 Зашел сперва на 2й следом на 3й : может связано с отсутствием игроков на 2-м на момент проверки..? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение