30 марта, 2018 всем привет. играл в css BCM office и увидел бтр в окне сперва не поверил, точно ли бтр приблизился и точно. не знаю другие видели или нет(у меня мут не мог спросить) но вот скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Бывает такое периодически, надо перезайти на сервер и БТР встает на место ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 На моей памяти один раз на такое жаловались) у кого то уже было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 Странно, может я мало играл на офисе, но такого не видел. А бывает еще баг, когда зависает интернет, но на период меньше 35 секунд(тогда выкидывает и пишет, что потеряно соединение) и некоторые игроки становятся невидимыми. Не всегда, но бывает такой баг, так что может у тебя тоже было нарушено соединение и появился БТР, но это мои догадки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2018 у меня ещё бывает иногда что у спецназа скин терора но это когда наблюдаешь или тебя убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение