1 апреля, 2018 Ник: ncix Играл спокойно, никого не трогал. Пришел на позицию, где помешал некому Люблю Реда), он успешно меня выкинул за пределы карты. На мой вопрос что произошло, он ответил что я ему *мешал*. Каким образом я мог бы ему мешать не знаю. На что я ему ответил что он мудила, этот *красавчик* имея власть сказал что еще и замутит меня, что в дальнейшем и сделал, на мой очередное подтверждение что он мудак. Прошу справедливо рассмотреть эту ситуацию ведь ничего плохого я не сделал, видители как то помешал человеку с повышенным ЧСВ и убрать в игре беспредел випов или кем он там является. Спасибо за понимание и уделенное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Чё сопли распустила как девчонка ... Я в игре ни раз еще появлюсь , будешь дальше обзывать , буду проучивать снова снова .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 На секунду подумал, что ситуация происходила в CS) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Причина мута указана как личные разговоры. Игрок который тебе выдал мут является админом а не випом. Мне вот интересно, как админ может выкинуть за пределы карты. Он может либо переместить игрока к себе либо в убежище. Как бы там ни было, кого либо называть так как назвал ты запрещено правилами. В следующий раз советую подбирать слова более тщательно. Ну и хотелось бы конечно услышать другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 HeroS как именно он тебе мешал, что ты его переместил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Переместил в убежище , так как терпение лопалось это чудо бегало под моим прицелом. Я не предупреждал , молча сделал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 А почему не дал ему обьяснений и сразу начал угрожать мутом? Ещё и в такой форме. За это он тебя сразу же и назвал мудаком. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Хм. личные разговоры?? Если за это давать мут, то 50% 4 кастома должно быть в муте, так как там постоянно кто-то, что-то рассказывает и обычно это не про игру. Как-то несправедливенько 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Lexx - о своих словах и действиях ни капли не жалею. Дальше вывод за вами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Как минимум нужно было поставить в известность игрока о том что он мешает. Он может быть не понимал что мешает кому то. И я бы еще и демку записал на всякий случай. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 HICA так это все разговоры какие есть. Дальше правда он его ещё раз назвал мудаком и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Lexx Ну так это никак не личные разговоры, возможно оскорбительное поведение, но должно поступить предупреждение, тем более есть такая функция в админке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 И вообще, как часто кто-то путается под ногами, что это ужас, постоянно кто-то крутится, но что поделать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля, 2018 Записываю первое предупреждение за поведение недостойное администратора на сервере и в протесте. Которое вредит репутации серверов и всем админам. Мут снят ввиду того, что администратор спровоцировал игрока на такие слова + первое нарушение мы всегда снимаем. Kellebro В дальнейшем прошу воздерживаться от оскорблений вне зависимости от ситуации. Ознакомься с правилами серверов и не нарушай их. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение