15 апреля, 2018 Сержант ну так про них самых и говорила, смазала, натерла, поставила... и вот стоят воротнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 Моды преимущества особого не дают , это как по мне ) я не разу за все время что играю не ставил не единого мода ) а вот пинг ... Он играет огромную роль ) особенно когда начинает прыгать ) Приведу пример ) однажды зацепился ‘слово за слово с одним игроком ‘ играли мы на нейтральном сервере , находящимся где-то в Мск , пинг у меня там был стабильно 190-210 не больше , потом перешли на Новосибирский сервер , где у меня пинг не больше 30-50 , а у него наоборот стал как у меня ) итог таков , агр с его стороны и оскорбление своих тимметов . Потом мы спамнулись командами , крч он сбежал с сервера xD На бцм практикуется ещё такое ) когда какой то игрок с пингом больше 3-ех сот зайдёт , он просто рушит игру для игроков с пингом начиная от 150 до 200, ибо у них и так подлагивает , а и за подобных личностей начинается просто краш) специально проверял , особенный краш идёт от того когда начинает дергать оружие при стрельбе и перезарядки , Хант вообще мертвый становится , просто прыгаешь прям на выжегшего в итоге ты либо тупо скатываешься по нему как по текстуре , либо падаешь на него а он уже исчезает куда то вперёд , за грома могу сказать - и за пинга он начинает просто обтекать выдавшего , то есть бежишь на него а он либо об него ударяется как об текстуру либо просто мимо пролетает - ещё такая хрень есть , когда ты выжившего уносишь , и когда гром пробежал определенное количество или ударился об что-то с выжившим (это когда пинг большой ) выживший может при этом ему нанести урон ( то есть там у него есть 4-5 секунд на выстрелы ) ( работает только если тебя схватил пингующий гром ) за остальных заражённых пока ничего особенного не наблюдал , нужно ещё поюзать , мб что ещё надыбарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля, 2018 4 часа назад, Адский сказал: я не разу за все время что играю не ставил не единого мода 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 6 часов назад, Van der Mayer сказал: вот интересно, сколько процентов правды всегда в его постах? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 7 часов назад, Van der Mayer сказал: Ну это лол ) скрин с гугла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 FATUM Я думаю столько же процентов сколько в этом видео 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 8 часов назад, Адский сказал: Ну это лол ) скрин с гугла ) Подлый, мерзкий Гугл Не хочет находить это изображение) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: Подлый, мерзкий Гугл Не хочет находить это изображение) Уверен на 100% что дело в этом https://www.m24.ru/news/tehnologii/22042018/30902 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 Сержант Не думаю что дело в этом Обычно если скрин сделан с картинки из сети, гугл находит сайты а которых она размещена Хотя всяко могёт быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Сержант Не думаю что дело в этом Обычно если скрин сделан с картинки из сети, гугл находит сайты а которых она размещена Хотя всяко могёт быть... Та это я пошутил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня, 2018 Что бы не создавать тему, оставлю сообщение здесь. В общем дважды наткнулся на баг связанный со здоровьем на кастом 4. Имея хороший запас здоровья танк одним ударом отправляет меня в лежачие положение, ну это бывает когда имеешь хр менее 50 или бывало имея 100хр одним ударом отнимал 50-60хр и от удара отлетал в сторону. Хотя сегодня один раз он положил меня когда было 100хр, мне помогли встать и я оказался не ЧБ, а сразу в инкапе со здоровьем 41хр и далее вниз число поползло, лечился гномом, но на сколько я помню в инкапе он плохой помощник, так как формально дает ХР что бы дальше полечиться аптекой, раньше я такого не замечал. Второй раз меня сбивает с ног гром но я шмякнулся не так далеко от него и тут уже сам встал через вип, и опять же оказался в инкапе. На этот раз в момен падения было 30хр, не ЧБ был, а первое здоровье. Произошло это на карте Dead High Scool- первая мапа-эксперт. Не имею представления с чем это связано, может кто-то наткнулся на такую же ситуацию или похожую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 TROML Сегодня один раз опять наткнулся на 4м кастоме. Что-то стрянное творится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение