30 апреля, 2018 Привет! Я играла себе спокойно и тут неожиданно дали мут на 7 дней, при том что вред команде не причиняла, наоборот вытягивала команду из полной по*ы, помогите пожалуйста ,я играть хочу))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 думаю поэтому 30 Апр 17:45 Belka-Nastya нажимай F5 188.18.202.184 STEAM_1:0:606262915 MadX VERSUS [17/20] 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 я это написала в шутку,чуваку,который сам же и вредил команде,не умея стрелять, плюсом еще и спросил "как стрелять то?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 9 минут назад, Belka_Nastya сказал: я это написала в шутку,чуваку,который сам же и вредил команде,не умея стрелять, плюсом еще и спросил "как стрелять то?" Так то уже давняя тема ,по чаще на форуме бывай ;- ). Ни ты одна с "бананом" сидела за это. Срок ещё божеский,кому то вон ...месяц впаяли ;- ). Модераторы не просто так к тому же на сервере сидят ,не просто так есть команда !help. Если уж тяжёлый случай такой ,что даже не смогла нормально объяснить человеку как стрелять... В чем тогда собственно вопрос ?. Признай вину ,извинись ,да попроси пересмотреть наказание. И никогда более таким не занимайся ;- ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Ну вот сколько раз уже обжигались, шутники блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 чувак сидел и приколом говорил,что не умеет стрелять,потому что до этого он стрелял,просто разучился как-то) Мне кажется давать мут за такую шалость жестковато...я же пошутила, там шуточки и пожестче прокатывают у многих и безнаказанно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Belka_Nastya Кого заметят, тот и попадёт. А так, за такую "щютку" всех банят Ты только представь, ЦЕЛАЯ НЕДЕЛЯ ОТДЫХА от игры, ммм 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Ну так-то да))))) лучше на велике погоняю))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Послала бы его на три буквы и то бы меньше дали )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 1 минуту назад, Серёня сказал: Послала бы его на три буквы и то бы меньше дали )))) Ой , ты как всегда , лишь на три буквы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 Просто надо банить того чувака т.к. он сам справоцировал её на этот ответ ))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля, 2018 1 минуту назад, Серёня сказал: Просто надо банить того чувака т.к. он сам справоцировал её на этот ответ ))) Ну может и твоя правда , кто знает то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 18 часов назад, Talion сказал: 7 дней ЗА ЧТО за ЭТО 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 20 часов назад, Серёня сказал: Просто надо банить того чувака т.к. он сам справоцировал её на этот ответ ))) Спровоцировал на шутку типа "нажми F5"?. Интересно... С таким то суждением каждого " П-провокатора" банить и пожизненно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 Ахаха)) да тут вообще на месяц целый можно спокойно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 Всё правильно сделал. Пошутила бы про "esc" и выход ещё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 1 час назад, _ST.A.RS_ сказал: Спровоцировал на шутку типа "нажми F5"?. Интересно... С таким то суждением каждого " П-провокатора" банить и пожизненно. + Никто не просил вестись на провокацию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 Со своим уставом да в чужой монастырь не лезут...но блин, не будьте вы такими принципиальными то. Неужели все в жизни соблюдают ВСЕ правила? Никто не качает торренты, у всех лицензионная винда, никто не садится на места для беременных и инвалидов? Это же же просто игровой сервер. И за фразу "f5\6" давать мут на неделю - ну такое. Хотя, ваш сервер, ваши правила. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая, 2018 19 минут назад, Get Lost сказал: Всё правильно сделал. Пошутила бы про "esc" и выход ещё. Я уверен ,когда нибудь "ЭваЛюцэя" фантазии у кого то может и таких высот достичь. Эт для любителей "немношка пошалить"...комбинаций в винде Overдохрена ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Зло таких шуток в том, что видят их все на сервере, а не только твой не умеющий стрелять инвалид. После проявленной любопытности +\- из-за слоупочности (не сразу вспомнил за что эта клавиша отвечает, нажал на автомате) теряем несколько игроков с сервера, с вероятностью, что они назад не вернутся. Оно нам надо, такие шутники? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Вот я и об этом же, игроки теряются, а потом уже заходишь если на этот сервер, ты скорей всего будешь мертв, так как вышел из-за чьей-то шутки. 16 минут назад, bullet28 сказал: Зло таких шуток в том, что видят их все на сервере, а не только твой не умеющий стрелять инвалид. После проявленной любопытности +\- из-за слоупочности (не сразу вспомнил за что эта клавиша отвечает, нажал на автомате) теряем несколько игроков с сервера, с вероятностью, что они назад не вернутся. Оно нам надо, такие шутники? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение