2 мая, 2018 В 30.04.2018 в 21:10, FATUM сказал: думаю поэтому 30 Апр 17:45 Belka-Nastya нажимай F5 188.18.202.184 STEAM_1:0:606262915 MadX VERSUS [17/20] Конкуренток устраняешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 1 час назад, MOZG сказал: Конкуренток устраняешь? я так похожа на Lexx ? хотя ничего адекватного я от тебя и не ожидала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 3 минуты назад, FATUM сказал: я так похожа на Lexx ? хотя ничего адекватного я от тебя и не ожидала... Это парадоксальная логика высшего разума просто) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: Это парадоксальная логика высшего разума просто) мне страшно за этот мир, если высший разум будет выглядеть именно так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 25 минут назад, Van der Mayer сказал: Это парадоксальная логика высшего разума просто) Логика тут довольно проста - Lexx "папочка" FATUM, вот она через него и "устраняет конкуренток" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 RedFox Боюсь что это слишком простое объяснение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 6 минут назад, RedFox сказал: Логика тут довольно проста - Lexx "папочка" FATUM, вот она через него и "устраняет конкуренток" понять бы еще в чем конкуренция?) и какая может быть конкуренция? я и так лучше всех, ведь он именно мой "папочка" а если серьезно, вот жеж больная фантазия у людей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 RedFox На самом деле логика совсем незамысловатая- "альфа- самец" метит территорию. Тут пометил, в Личных фото пометил- и все, все о нем говорят) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: RedFox На самом деле логика совсем незамысловатая- "альфа- самец" метит территорию. Тут пометил, в Личных фото пометил- и все, все о нем говорят) вот, зарубил все мое величие на корню))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: RedFox На самом деле логика совсем незамысловатая- "альфа- самец" метит территорию. Тут пометил, в Личных фото пометил- и все, все о нем говорят) Верно - это первичная цель. Выше я раскрыл ход его мыслей в рамках конкретного сообщения, а ты взял более глобально. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 2 минуты назад, FATUM сказал: вот, зарубил все мое величие на корню))) Черт, прости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Черт, прости и не стыдно тебе, как одному из моих влиятельных "папочек"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Бесполезно обращаться к Модераторам , сегодня игрок с ником SaaR вредил игровому процессу , вызывали модераторов писали и тд , но толку ноль не один не зашел , мер не каких принято не было . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 Я вот не пойму чего на девушку так накинулись? за собой следите народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая, 2018 4 часа назад, FATUM сказал: понять бы еще в чем конкуренция?) и какая может быть конкуренция? я и так лучше всех, ведь он именно мой "папочка" а если серьезно, вот жеж больная фантазия у людей) ох Натусь высоко пойдёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 В 01.05.2018 в 21:03, Sliva сказал: за ЭТО а может сразу распечатку за 4 года сделаешь еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 В 02.05.2018 в 21:33, Дикий сказал: ох Натусь высоко пойдёшь не зря же у неё столько способностей и не забывайте,она самая лучшая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 В 01.05.2018 в 21:32, VeRocHka27 сказал: Ахаха)) да тут вообще на месяц целый можно спокойно))) сирйёзна? ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая, 2018 Один флуд пошел. Мут снят не будет. Тема закрыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение