10 мая, 2018 Ник: X_St.WithoutGuts_X Тип: Мут Причина: Сообщение (п*зди больше) Срок:4 дня Почему я опять в списке нарушителей? Потому что я такой нехороший человек, и жить без ругательств не могу. Я осознаю, что матерится и оскарблять кого либо это плохо. Я знаю, что это не первый раз когда на меня накладывают мут. Я знаю что админы могут не захотеть его с меня снимать. Но, админы, пожалуйста, снимете его в этот раз, поскольку я больше так не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 За две недели 4 нарушения за одно и то же. Еще и Буллет последний дал. Вряд ли что-то ты поймешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 53 минуты назад, St.WithoutGuts сказал: Причина: Сообщение (п*зди больше) какая ирония.. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 St.WithoutGuts Как думаешь, снимут тебе мут или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая, 2018 Истину глаголишь. Мы не хотим снимать. Читай правила В снятие отказано. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение