23 мая, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: SMIT 16 Тебе не кажется слово эксперимент само говорит о том, что ты был в курсе, что нарушаешь? Ничего я не нарушил, ты какой то не внимательный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 там мне как-то не холодно и не жарко от твоего положения. Просто слил других и показал себя со стороны, людям понятно кто ты на самом деле)) они рады твоему эксперементу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 Так ты получил 3 месяца или не справедливо, хочешь по правилам??? Моды светящихся\ярких\прозрачных противников, объектов или эффектов дающие большую видимость Наказание: вечный бан. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 мдаа, чего только нет у людей... а я думаю, чего все такие тащеры стали) зато есть плюс...горжусь собой) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, FATUM сказал: мдаа, чего только нет у людей... а я думаю, чего все такие тащеры стали) зато есть плюс...горжусь собой) Ты крутышка)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 10 минут назад, HICA сказал: SMIT 16 Так ты получил 3 месяца или не справедливо, хочешь по правилам??? Моды светящихся\ярких\прозрачных противников, объектов или эффектов дающие большую видимость Наказание: вечный бан. В темах были одобрены моды на одежду боссам , так что не вижу у себя ничего криминального..А этот малонужный ваш радар вообще не дает прям суперского преимущества и тоже не попадает под эту статью, никаких эффектов и обьектов дающих мне какую либо видимость , у меня нет и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Моды светящихся\ярких\прозрачных противников, объектов или эффектов дающие большую видимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 7 минут назад, HICA сказал: Ты крутышка)) а то))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: Smit 16 читер/модер.... Это громко сказано нашел к чему прикопаться, Я всего лишь приодел боссов а то они какие-то голые и грустные это же не нарушение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 воот, не рой другому яму - сам туда попадешь HICA ты записан кандидатом на премию "Бан года на PlayBCM" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: SMIT 16 воот, не рой другому яму - сам туда попадешь HICA ты записан кандидатом на премию "Бан года на PlayBCM" И вообще я требую наказать всех при всех кто как то к этому причастен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, HICA сказал: RedFox Почему?)) 3 месяца время на учебу)) Какая учеба - летние каникулы впереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, RedFox сказал: Какая учеба - летние каникулы впереди... А ну значит подготовка, там к институту например, хотя... мне кажется там бурситет, максимум ПТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: А ну значит подготовка, там к институту например, хотя... мне кажется там бурситет, максимум ПТУ Ага, судя по тебе интеллигенция и рядом не стояла........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 HICA не утруждайся, что то объяснять...как видно- все это бестолку 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 HICA прост обидели школоту, вот и бесится... SMIT 16 по поводу "эксперемента" - пирожок с полки взять не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, TROML сказал: HICA прост обидели школоту, вот и бесится... SMIT 16 по поводу "эксперемента" - пирожок с полки взять не забудь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 6 минут назад, Satanica сказал: С таким в разведку идти...себе дороже А вы кто собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 SMIT 16 да что мне, да и всем твои смайлы. Ты словами общайся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, TROML сказал: SMIT 16 да что мне, да и всем твои смайлы. Ты словами общайся... Смех словами не выразить,,,,Дубинушка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение