23 мая, 2018 Пропиши безобидный вэлхак и вперед, мобы не обидятся на тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Да)) Хаха я тоже почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: Пропиши безобидный вэлхак и вперед, мобы не обидятся на тебя Вы не в ту тему попали простите......... вам ниже этажом прямиком к КАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 3 минуты назад, Satanica сказал: чувствуется привкус отмазок А мне вкус окрошки))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 HICA не удивлена))) я тебе казан 20л подгоню)) буш оттуда лопать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 6 минут назад, HICA сказал: А мне вкус окрошки))) Боже опять со своим супом ....может смените обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 29 минут назад, Satanica сказал: HICA не удивлена))) я тебе казан 20л подгоню)) буш оттуда лопать её Приготовишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 5 минут назад, HICA сказал: Приготовишь?) Сатаниша приготовит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 Только что, Хаски сказал: Сатаниша приготовит Пусть только попробует не сделать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 4 минуты назад, Satanica сказал: HICA а то шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 час назад, Aleksa сказал: Ну обычно такие большие темы с баном кого-либо)) А тут тишина. Измените город ещё ему, он не из СПб.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 9 минут назад, Get Lost сказал: Измените город ещё ему, он не из СПб.) Ой забыл на держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 2 минуты назад, SMIT 16 сказал: Ой забыл на держи Я тебе сейчас грубила малыш? Я лишь сказала по факту, ты действительно не из Питера. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 5 минут назад, Get Lost сказал: Я тебе сейчас грубила малыш? Я лишь сказала по факту, ты действительно не из Питера. Ну я же вижу твою озабоченность и беспокойство о бо мне так что все верно А где я тебе нагрубил? Я проявил такую же заботу, Я же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 7 минут назад, SMIT 16 сказал: Ну я же вижу твою озабоченность и беспокойство о бо мне так что все верно А где я тебе нагрубил? Я проявил такую же заботу, Я же любя Ты наверное всем любя грубишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 11 минуту назад, SMIT 16 сказал: Ну я же вижу твою озабоченность и беспокойство о бо мне так что все верно А где я тебе нагрубил? Я проявил такую же заботу, Я же любя Ты кидаешь косточку, намекая что я собачка, но знаешь я то собак люблю, они намного умнее тебя. А вот ты как раз таки себя ведёшь как шавочка, обиженная в глубоком детстве, которая кидается на абсолютно любого человека. Ты не умеешь воспринимать критику даже когда ты не прав и достойно выходить из ситуации. Не знаю как тебя воспитывают Родители. Мне искренне тебя жаль, потому что ни один человек за тебя тут не заступился. Стоило бы подумать почему, может действительно в тебе проблема. Хотя это видно невооружённым взглядом. Мониторить тему целый день судя по ответам, это явное отклонение. Аревуар. Не забудь смайликов поставить. P.S. Ты не из Питера. И мне приятно, что тебя бомбит с этого факта. P.S.2 И смит, по-хорошему... Научись слышать людей и адекватно воспринимать критику, стараясь максимально держать себя в руках и адекватно аргументировать свои ответы, а не брызгать желчью во все стороны. Возможно в силу своего возраста пока что тебе никак, но всё же. Спасибо за внимание. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 3 минуты назад, Get Lost сказал: Ты кидаешь косточку, намекая что я собачка, но знаешь я собак люблю,, они намного умнее тнбя. А вот ты как раз таки себя ведёшь как шавочка, которая кидается на абсолютно любого человека, обиженная в глубоком детстве. Ты не умеешь воспринимать критику даже когда ты не прав и достойно выходить из беседы. Не знаю как тебя воспитывают Родители. Мне искренне тебя жаль, потому что ни один человек за тебя тут не заступился. Стоило бы подумать почему, может действительно в тебе проблема. Хотя это видно невооружённым взглядом. Мониторить тему целый день судя по ответам, это явное отклонение. Аревуар. Не забудь смайликов поставить. P.S. Ты не из Питера. И мне приятно, что тебя бомбит с этого факта. P.S.2 И смит, по-хорошему.. Научись слышать людей и адекватно воспринимать критику, стараясь максимально держать себя в руках и адекватно аргументировать свои ответы, а не брызгать желчью во все стороны. Спасибо за внимание. Краса вот это ты дала жару , и по поводу собак да они на сто пудов умнее его и я тоже люблю их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая, 2018 1 час назад, SMIT 16 сказал: Боже опять со своим супом ....может смените обстановку Ты вообще знаешь что такое окрошка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение