11 февраля, 2020 Всем привет,а сегодня будем тестить новые карты?))) я во все оружии)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Редд Янковски Написал так, словно прямо сейчас втихаря собрались и тестите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Давайте чем РАНЬШЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ. МОЖНО ПРЯМ СЕЙЧАС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Редд Янковски БУДИ ЕГО)) @bullet28 ВСТАВАЙ!!! КАРТЫ САМИ СЕБЯ НЕ ПРОТЕСТЯТ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 ПРЕЛЕСТЬ пока вы тут эти тестируете я уже новые нашел норм) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 ПРЕЛЕСТЬ Ещё стоит написать: "уже 2020 год, а ты всё ещё не синхронизируешься во сне с техникой? Это как это так? А ну-ка синхронизировался с сервером и запустил нам тест! Настрой уже свои мозговые волны правильно!" bullet28 Вот, даже Редд Янковски спокойно посетил спящего буллета, кто знает может он и на форуме сейчас сквозь сон и ещё в тысяча и одном другом мире! Ведь как ещё он мог узнать, что он (буллет) спит? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Yankrioly просто Редд. именно тот ...маг-волшебник пророк-ясновидец Касаемо Влада, да хорошо б было) Редд Янковски де ты их берешь? ищи крутые, а не убогие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 ПРЕЛЕСТЬ Да легко) Ну вчера же видела ту карту с мордором?) вот я с помощью магии и нашел ее для всех) потому что на ютубе все годы с 2014 было одно видео а скачать не где было) я включил колдовство и она нашлась Для всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Редд Янковски продолжай в том же духе. А ща буди Влада:) быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Редд Янковски Включи магию и найди мне тогда карту 26)SoE ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 В 08.02.2020 в 15:51, bullet28 сказал: Сегодня (11 фев) будем тестировать карты. Начнем в 16:00 МСК Размер: 5,58 ГБ Ссылка на torrent-файл для скачивания через uTorrent - или - Ссылка на файл с Яндекс.Диска - или - Ссылка на файл с Google.Драйва - или - Прямая ссылка на скачивание 7z-архива Архив после скачивания открываем программами 7-Zip или WinRar Содержимое папки распаковываем в папку игры (но НЕ в addons как обычно) Если у вас в папке с игрой есть папка resources (на пиратках нашей сборки так) то нужно распаковать в нее. Система спросит о замене файла gameinfo.txt — отвечаем ДА, ЗАМЕНИТЬ!!!!1 КИДАЙТЕ В ПАПКУ ИГРЫ, А НЕ left4dead2 ТАМ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПАПОК addons, cfg и.п. ДОЛЖЕН БЫТЬ ФАЙЛ left4dead2.exe На видео сначала распаковка на примере лицензии, потом в конце показываю папку как на пиратках: Для подключения к серверу открываем консоль клавишей ё и вписываем туда команду: connect 31.134.121.234:1109 Буллет в консоль ввожу эту команду, что- то не заходит в игру. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Только что, bullet28 сказал: сложно сказать. смотри консоль, кидай нам У меня полный фарш, вроде все скачал закинул как ты показывал на видео. bandicam_2020-02-11_22-28-07-031.mp4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 >Falucho< ошибка в коносли говорит что такой карты у тебя нет, и хооршо что ты приложил второе видео где видно что в папке resoruces у тебя нет папки _test_001 которая там должна быть.. куда ты её распаковал?) и папка left4dead2_playbcm_beta очень старый тест который можно удалять Вот как у меня (test_000 это старые тесты, они не нужны, но _test_001 должен у тебя здесь быть): 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля, 2020 Только что, bullet28 сказал: >Falucho< ошибка в коносли говорит что такой карты у тебя нет, и хооршо что ты приложил второе видео где видно что в папке resoruces у тебя нет папки _test_001 которая там должна быть.. куда ты её распаковал?) и папка left4dead2_playbcm_beta очень старый тест который можно удалять Вот как у меня (test_000 это старые тесты, они не нужны, но _test_001 должен у тебя здесь быть): Ммм понятно. Попробую найти их, странно но я же точно кидал их в нужную папку. Если не получиться снова скачаю это файл на форуме, сп за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Кампании из архива проверили. Всем кто поучаствовал - спасибо! Папку _test_001 удалите из папки с лефтом, она больше не понадобится. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 12 часа назад, bullet28 сказал: Папку _test_001 удалите А эти карты не будут добавлены на сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля, 2020 Brook какие то будут, но в любом случае придется качать отдельный пак карт, нет смысла оставлять этот 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение