10 марта, 2020 bullet28 А куда и как и чё вставлять чтоб заработала на пиратке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта, 2020 хлястик22 Для установки нужно запустить файл Installer.exe, дальше если вы устанавливаете на пиратку вас спросит путь к файлу left4dead2.exe — для этого нажмите "Обзор", затем зайдите в папку с игрой, вы увидите этот файл в ней или в папке resources. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 some have this pink textures? )) The map Run to the Hills 2020_03.10-08.39_x264.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 В 09.03.2020 в 14:43, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Божечки, где взять столько места 😥😥😥 Та 50 с лишним Мб это же панты 😂😂😂😂😂мелочь.... ох и написал он... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Только что, Tol9nNeSral9n сказал: Та 50 с лишним Мб это же панты 😂😂😂😂😂мелочь.... ох и написал он... Не мб, а гб 🙈😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 А написано Мб! 😂😂😂😂 Тссс щас меня пошлют кеду подальше. Молчу в тряпотулечку 🤪 Блин. Надо будет пиратку заново установить. Шоб работала☝️🤪 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 6 минут назад, Tol9nNeSral9n сказал: А написано Мб! 😂😂😂😂 Тссс щас меня пошлют кеду подальше. Молчу в тряпотулечку 🤪 Блин. Надо будет пиратку заново установить. Шоб работала☝️🤪 Ну да, 51000 мб - 50гб 😂🙈🤗 7 минут назад, Tol9nNeSral9n сказал: А написано Мб! 😂😂😂😂 Тссс щас меня пошлют кеду подальше. Молчу в тряпотулечку 🤪 Блин. Надо будет пиратку заново установить. Шоб работала☝️🤪 Толян, не трави душу, я пока не знаю че и как сделать, места нету, на другой диск если игру кидать, не знаю как она работать будет 🙈 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта, 2020 Только что, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Ну да, 51000 мб - 50гб 😂🙈🤗 👌😉 Качать год будет торрент мой))) часов два три Пойду кино посмотрю 7 минут назад, НеЖнаЯ KоЛю4ka сказал: Ну да, 51000 мб - 50гб 😂🙈🤗 Толян, не трави душу, я пока не знаю че и как сделать, места нету, на другой диск если игру кидать, не знаю как она работать будет 🙈 Держись казак! Атаманом будешь 🤗😆😆😆🤷♂️ Это ж надо со Стивом переносить тогда тебе. Со стимом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта, 2020 Щас какая-то карта. И вылетает игра постоянно. Пару раз уже игра закрывается полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 Тот самый эпик бой момент из тестирования кампаний, с участием и от лица Старого. Также благодарим Hippity-Hop за предоставление музыкального сопровождения. Наслаждайтесь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта, 2020 bullet28 Не твои воспоминания, вот и не смешно :^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта, 2020 Yankrioly МОРТАЛ КОМБАТ ХОРОШО . НАДО ВЕЗДЕ ЕГО СТАВИТЬ КОГДА ТАНКА БЬЁМ ! А в обновах будет когда чё нетто чтоб не качать и не устанавливать чтоб не эбать ноут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта, 2020 Компания No Spase 4 Zombies v3 (кнопка нажалась но действия не вишло, свечение пропало, через 3-4 сек появилось, пришлось раза 4-5 нажать чтоб открилась дверь(на верху кнопка тоже светилась после того как дверь открылась)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2020 А еще такая фигня вышла( в этом раунде убега сразу не сработала, пришлось выходить-заходить что бы раунд закончить) P.S. Бывает после взрыва жира вблизи застрявал в "ветках" но быстро срабатывала перекидка к ботам (не успел наматюкатся - перекинуло, бежишь дальше) P.S.S Компания шикарная, но есть минус много ходов ( и особо умные будут кругами ходить, а я им на 15 круге комплименты буду писать, и в конце этой карты есть большое место где можно ошибочно воспринять проход дальше, я даже умудрился за карту выпрыгнуть, думал продолжение карта, пришлось килиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2020 Alex272793 привыкай, там довольно много карт с не исчезающим свечением после активации главное чтоб кампания была хорошая, и в целом приносила удовольствие от прохождения а исправить glow думаю не составит труда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2020 А что с серваком, он работает?? А то в мониторинге не видно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта, 2020 ПРЕЛЕСТЬ Часто пишет, что "ошибка подключения", хотя сервер вполне работает и там бегают игроки. Так что тут скорее самим пробовать в таких случаях зайти. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 В кампании Left4SGC BETA 2.2 настолько длинная вступительная заставка, что успеваем умереть до 3-х раз за бездействие. А ещё она вылетает при переходе на 2-ю карту. *Это настолько странное дерьмо - имхо, что лучше уберите. Этот стикер как нельзя лучше описывает состояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2020 Yankrioly На карте 2 просто лимит привышен ) а вот остальное реально надо оттуда вырезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта, 2020 @bullet28 на кампании The Complex L4D2 нет перехода. Падает сервер и все сначало начинается после титров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта, 2020 В кампании Unholy Ground на первой же карте можно встрять навечно, просто потому, что дверь в убежище не откроется пока жив танк, а их там бесконечный спавн по 4-ре штуки, только одолел одну партию, к тебе уже другая щемит и ты такой "ъеъ". Там, конечно есть возможность подобрать череп, который умиротворит одну парочку танков, но смысл, если они продолжают спавниться, а дверь такая "не пущу пока жив танк". Может хотя бы измените назначение черепа как на "прекращение спавна", или если не взяли череп, то просто одолейте 4-ре штучки крупных мясистых тварей. Или просто сделайте там открытую дверь в убегу как и должно было быть (но это уже слишком легко будет на прохождение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 скачал дополнительные уровни к игре ,установил,.Но как играть?Где эти новые уровни искать?И как их запускать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта, 2020 Андрей1969 здесь и написано как подключиться к этим кампаниям https://playbcm.net/topic/9642-тестируем-новые-кампании/?do=findComment&comment=260523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение