13 октября, 2020 nice что-то здесь не так)) почему в папке игры стима установлена пиратка) папки "Left 4 dead 2 Fatal Return" там быть явно не должно. я так понял ты пыталась скачать пак карт, а скачала и установпила саму игру (пиратку вместе с картами) в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 так мне что делать? все удалить, установить стимовскую версию игры и скачать набор 65 кампаний для игры на Custom-серверах? и установить новые карты из папки CustomInstaller? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 пожалуйста дайте ссылки от туда скачать, у меня стим, и еще вопрос: файл gameinfo.txt каждый раз менять (для теста, кастомов) или это уже устаревшая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября, 2020 nice 1. Удали папку "Left 4 Dead 2 Fatal Return" со своего скриншота 2. Скачай отсюда Набор 65 кампаний для игры на Custom-серверах 3. Установи его На этом этапе ты получишь установленные кастомки для серверов #1-8 ЗАТЕМ, если нужно попасть на ТЕСТОВЫЙ сервер достаточно заменить gameinfo.txt Файл прикладываю (в zip-архиве): gameinfo-custom+test.zip 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2020 bullet28 Обновлена одна из карт на тестовом сервере добавлен новый 5 уровень и изменен 4 https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2210717694 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2020 Тестовый сервер не работает, идет заставка игры, потом играешь минуту и вылетаешь, меняла gameinfo.txt и ничего не изменилось, у кого какие соображения? В 13.10.2020 в 23:46, bullet28 сказал: nice 1. Удали папку "Left 4 Dead 2 Fatal Return" со своего скриншота 2. Скачай отсюда Набор 65 кампаний для игры на Custom-серверах 3. Установи его На этом этапе ты получишь установленные кастомки для серверов #1-8 ЗАТЕМ, если нужно попасть на ТЕСТОВЫЙ сервер достаточно заменить gameinfo.txt Файл прикладываю (в zip-архиве): gameinfo-custom+test.zip Все так и сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2020 (изменено) 3 часа назад, nice сказал: играешь минуту и вылетаешь меня терпит чуть дольше, но такое не на всех кампаниях upd: ладно, теперь с 4-х подряд выплюнуло, абидна, хотя в последний раз только с двух кампаний так дисконнектило и остальные игрались спокойно :^( Изменено 15 октября, 2020 пользователем Yankrioly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Yankrioly ошибка все говорит за себя слишком много команд 3 варианта 1.- Слишком много команд происходит у тебя при подключении 2.- На сервере самом происходит много команд на карте почему то 3.- Это вызывает Модуль плагина [CS:S] [v34] Null Passive Fixer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Раз такое уже у двух человек, возможно что-то действительно на сервере.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Редд Янковски 1. Я слишком тупой, чтобы с моей стороны поступало много команд. 2. Стало отпинывать с кампаний, на которых раньше не было такого дисконнекта, интервал пинка с сервера разный от 1 минуты до "ну почти получилось доковылять до убежища минут 15". 3. просто три, может это вместо банана, нам, читерастам, не докупившим вип-3, выдается дисконнект на блюдечке Возможно не только у двоих, просто отмалчиваются, ибо как не посмотри, а на тесте перекати-поле и дует ветерок с пылью в глаза, вызывая слезу одиночества и покинутости на сервере. До октября точно было всё хорошо, а вот сейчас что-то беснуется и выкидывает :^( Если это просто естественный отбор, кому стоит заходить на тест, вопросов не имею, ха-ха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Yankrioly Да вроде норм. поменял щас карты везде зашло в том числе и что стояло на сервере до этого. На тесте всегда перекати поле) без меня) Yankrioly Хотя не ,не норм тоже кинуло на 6 карте с этой ошибкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Редд Янковски Зайти-то заходит, но снова дисконнект после некоторого времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Yankrioly ну.... Значит на сервере точно что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 Yankrioly Это к @bullet28 . А я и так делом уже занят) ищу что нибудь для порта в l4d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 да-да, все, как Yankrioly излагает - начинается испытание, минута прошла, 5 мин. и думаешь - пронесло! (в хорошем смысле), ан нет - через 7 мин. выкидывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября, 2020 сейчас играла на тестовом сервере, вроде бы все нормально, дохожу до убеги и дальше не выкидывает, с компанией не повезло, тут баг -дверь не открывается, как и раньше было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 CASTIEL7O4 different versions of the map . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 @bullet28 вот еще новая... вроде норм карта... https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2257961887 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 5 часов назад, Редд Янковски сказал: CASTIEL7O4 different versions of the map . Yea, seemingly "The Bloody Moors" campain is duplicated in normal custom and in Test_0909 but the final is not the same map, so make shut down last map. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября, 2020 Hi, Maybe change the order in gameinfo.txt "left4dead_playbcm" first, it works by removing test_909. And good surprise "l4d_tbm_3.bsp" was not included in the campaign cycle? I did not know this map ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября, 2020 Dean Winchester Hi , this map was removed earlier because everyone was thrown off it. After repair was returned. We also returned 2 maps ,i hate mountains 2( l4d_ihm02_manor ) and zmb -13, including zmb13_m2_labs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение