12 сентября, 2020 bullet28 те карты которые не попали щас из старых сюда, все еще не исправны? Призрак сервера перекачать скорее всего бывает такой) увы нигде нет места не на гугл диске не на яндексе даже на меге нету все забито под завязку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Это пак старые+новые, то есть попытка финального релиза новой полноценной сборки кампаний. Можете смело качать, если что сделаю небольшой патч чтобы потом всем нам не перекачивать впустую все эти гигабайты. Установка могла зависнуть из-за недостатка ОЗУ, может процесс распаковщика (unarc.exe и cls-lolz что-то там) помер, проверяйте через диспетчер задач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Перекачал. ну оно тупо зависает на 176 и дальше ни в какую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Призрак сервера может Это антивирус блокирует? у меня такое было на пиратской call of dutty тут не давно качал с торрента rizoldx Если не будешь играть на других серверах можешь . Но оставь пока себе ДиснейЛэнд Absolute Zero Днепр Vienna Calling 2 DowntownDine DownTownDine Dead End The Cure 1 их здесь нету. пока что видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Перекачивал , удалял файлы - не работает - зависает на 176.vpk . Нету никаких антивирусов итд. Наверно таки помирает установщик - оперы хватает . Как фиксить ,Влад ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Spazztic Puke bullet28 я не один. Влад заливай на гугл 60 гиг. Мож так поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Призрак сервера Spazztic Puke в этот момент может идет большая нагрузка . поэтому зависает . потому что у меня тоже тормозилось и сразу начинало усиленно крутить пропеллеры все на компе а потом проходило дальше и все затихало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Редд Янковски у меня 50мегобит, 100 не подкл т.к не часто качаю большие файлы. Эти все карты не надо будет удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 western уже нет если будет только добавляться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Сейчас попробую перепаковать эту часть и выложу ссылку на обновленный торрент. Но запаковка займет где-то час. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Редд Янковски это надо старое все удалить? На стим версии как по старинке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Пыль ещё не залил кампании на сервер, как докачаются - запущу. Минут через 40 20, думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 western если не будешь играть там можешь удалить . потому что на 1-8 пока будут крутится старые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Редд Янковски не понял че то 🤦♂️ так можно просто добавить эти и ничего не удалять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 western они будут крутится на 9 кастоме только. Новые карты. а если ты будешь играть на остальных то не удаляй старые иначе не зайдешь там будет старая сборка везде стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Редд Янковски ну я удалил и установил, и у меня все норм, на все сервера пускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 rizoldx не которые карты изменены не пустит на них именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Редд Янковски МГ пон, а это я установил новые и у меня модельки выживших нету Редд Янковски у меня стоял скин на рошел, я его удали, думал не совместимость но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 rizoldx там скины стоят кастумные которые забыли удалить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Spazztic Puke Призрак сервера пробуйте перекачать файлик data-3.arc новым торентом и ещё раз установить: CustomInstaller_v2.torrent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября, 2020 Редд Янковски я не пойму как новые карты добавить потом. Я так понял это все полностью карты в сборке, но у меня же не пиратка уже, сам знаешь. И карты все есть кроме новых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение