5 июня, 2018 Мой ник в игре Brian O'Conner. Был забанен за фразу: "**зда рулю". Где здесь мат? Зда? Это всего лишь домыслы человека, я соблюдал цензуру и считаю мой бан несправедливым. ID Нарушения: 97320 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Выдержка из правил серверов: Скажи какое именно слово там подразумевалось и админ извинится перед тобой, ели был не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Хм, зная фразу *звезда рулю- сушите весла*, как-то не лезет под эти звездочки другие буквы. Зачем же тогда звездочки? Пиши как есть Зда рулю и всего делов. Зачем пытаться надурить не понимаю. Только там не звезда, а иное слово. За Пола Уокера лайк 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 зачем звездочки.....лупи в микрофон от души матерятся абсолютно все-влетают в мут в большинстве те кто пишет-особенно со звездочками))-есть же правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 24 минуты назад, Lexx сказал: Выдержка из правил серверов: Скажи какое именно слово там подразумевалось и админ извинится перед тобой, ели был не прав. ну как бы "Мазда" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Мут выдан Алексой. Думаю теперь она прийдёт и извинится перед тобой за несправедливый мут, за выражение "мазда рулю". 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Мазда рулю? Серьезно? Дайте ему еще пару дней подумать над рифмой)) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня, 2018 Конечно, вот как тут не извиниться перед автолюбителем))Мазда хорошая машина. В снятие отказано. Накинула тебе еще сутки за вранье. В качестве извинений, как говорится) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение