7 июня, 2018 Ув админы. Добрый вечер, некий(ALEKSA) админ забанил в чате на неделю, зато по списку всех банов от данного админа всем остальным меньше срок. прошу рассмотреть действия и сроки бана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Админ выдавший тебе мут сроком на 7 дней поступил верно. Каждый игрок получает свой срок и чем больше мутов, тем выше количество дней, так говорится в правилах БЦМ. Почитай правила для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, FATUM сказал: срок бана зависит от к-ва нарушений мы все люди, все нарушают! тем более никого не оскорблял а мат и наказание на неделю как буд то нарушение глобального масштаба....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Впредь не будешь нарушать правила 100 раз подумаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, >Falucho< сказал: Впредь не будешь нарушать правила 100 раз подумаешь. с вами бесполезно вести диалог, много таких? врятли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Политика серверов проста, хочешь говорить что на душе, иди на МедХ сервера и то, без перехода на личности, хочешь играть на остальных серверах- изволь ругаться не нажимая кнопку голоса или не писать это в чат. Ни кто не принуждает, свобода выбора, но с каждым мутом срок растет вплоть до вечного мута и этого не изменить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, >Falucho< сказал: Ты подумай сам тебя за что бан дали? скриншот в теме Только что, Храмуля сказал: Политика серверов проста, хочешь говорить что на душе, иди на МедХ сервера и то, без перехода на личности, хочешь играть на остальных серверах- изволь ругаться не нажимая кнопку голоса или не писать это в чат. Ни кто не принуждает, свобода выбора, но с каждым мутом срок растет вплоть до вечного мута и этого не изменить. на счет мута срок растет, я не согласен! в первый же день игры на серве за 1 слово забанила система на неделю! и вы мне хотите сказать что банят по меньшим срокам??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 SSNAIPERR Ты правила открывал сейчас??? Полистай до конца страницы и ты увидишь слово СРОКИ, там и найдешь все. Ссылку я тебе дал в первом посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 6 минут назад, SSNAIPERR сказал: скриншот в теме на счет мута срок растет, я не согласен! в первый же день игры на серве за 1 слово забанила система на неделю! и вы мне хотите сказать что банят по меньшим срокам??? http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1744194289 Где здесь один день и сразу на 7 дней? Да и слово не одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Храмуля сказал: SSNAIPERR Ты правила открывал сейчас??? Полистай до конца страницы и ты увидишь слово СРОКИ, там и найдешь все. Ссылку я тебе дал в первом посте. " в первый же день игры на серве за 1 слово забанила система на неделю! " а как же такой случай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 парень сейчас наговорится на увеличение срока....какой смысл оспаривать то что прописано в ПРАВИЛАХ сервера.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, Ж у к сказал: http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&steam=STEAM_1:0:1744194289 Где здесь один день и сразу на 7 дней? Да и слово не одно. раз в месяц нарушения, бывает не спорю. но не каждый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Ну и не спорь. Просто соблюдай правила и все будет хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 SSNAIPERR первое наказание-1 день, 2е-2, 3е-3, 4е-4, 5е-5, 6е-6, 7е-7 и так далее до полного отключения чата на 16й мут У тебя 7 нарушений, значит 7 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, gnus сказал: парень сейчас наговорится на увеличение срока....какой смысл оспаривать то что прописано в ПРАВИЛАХ сервера.... мне ваши угрозы по .... вы поняли! если нужно будет пойду дальше! так что дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Ну так флаг в руки и иди в атаку, че ты мозги людям паришь та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, SSNAIPERR сказал: мне ваши угрозы по .... вы поняли! если нужно будет пойду дальше! так что дерзайте Я думаю можешь уже идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, SSNAIPERR сказал: мне ваши угрозы по .... вы поняли! если нужно будет пойду дальше! так что дерзайте а смысл в угрозе? это игровой сервер...а мне здесь не платят.....просто вчера тоже самое парень писал....итог плачевен! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ-НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Всегда удивляло, почему игрок( не говорю о ТС сейчас, а в общем) получив мут/бан зачастую не задается сразу вопросами, как почему и за что, а зачастую тянут и тянут пока не насобирают полную шапку огурцов и приходят права качать? Вроде все просто сделано, не можешь зайти или говорит тебе всплывает сообщение с адресом форума, зайди и выясни, нет нужно тянуть до последнего и блин много же таких нынче)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 7 минут назад, SSNAIPERR сказал: мне ваши угрозы по .... вы поняли! если нужно будет пойду дальше! так что дерзайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 Только что, gnus сказал: а смысл в угрозе? это игровой сервер...а мне здесь не платят.....просто вчера тоже самое парень писал....итог плачевен! НЕЗНАНИЕ ЗАКОНОВ-НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! причем тут закон?? а правила! что за бред несёте..... то что вам не платят это ваши проблемы вы сами подписались! я попросил вежливо расмотреть бан так как считаю что каждый заслуживает прощения за нарушения правил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня, 2018 1 минуту назад, SSNAIPERR сказал: причем тут закон?? а правила! что за бред несёте..... то что вам не платят это ваши проблемы вы сами подписались! я попросил вежливо расмотреть бан так как считаю что каждый заслуживает прощения за нарушения правил так для этого правила и существуют......для ВСЕХ! а ты рецидивист походу.... и я не ГЛАВНЫЙ АДМИН! НО шанс у тебя есть на амнистию .....мизерный! удачи....жди админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение