23 августа, 2019 Правда какое то у меня лицо злое (( Спасибо Лера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2019 5 часов назад, Sadako сказал: Симпотишный Билли. А у меня, как у MGS-задрота, вот этот стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа, 2019 17 минут назад, Brandstifter сказал: Симпотишный Билли. А у меня, как у MGS-задрота, вот этот стоит. Брутальный такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа, 2019 Скины веселые, не то что стандартная серость ) Прикольные скрины получаются! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 @Bereg @9liveS @Енот Ракета @Дедушка @Alice 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 Лера просто шикарные скины)) П.с у меня таких нет)) Продолжай дальше)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 28 минут назад, Alice сказал: Ах,наши семейные фотографии 😃 В рамочку и на столик рядом с компуктером))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа, 2019 31 минуту назад, Sadako сказал: В рамочку и на столик рядом с компуктером))) Даа,будет что вспомнить в старости) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа, 2019 фотки просто супер спасибо))))***** В Третьей фотки то ощущения что Жираф тяжёлый для меня смотря на свои ноги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября, 2019 Спасибо за игру (простите что так внезапно ушёл) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2019 @9liveS @ClearSky @Дедушка @XS Human @Alina Tян @Пам Пам @Eskimo_Izh @Gangsta's @Alice @T u r k e y @Енот Ракета @Playstik 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение