22 июня, 2018 После прохождения Hitman у меня появилась лысина; После прохождения S.T.A.L.K.E.R у меня появился противогаз; После прохождения Left 4 Dead у меня появилось желание ненавидить всё и вся; После прохождения Dark Souls (серии) у меня появилась тёмная душа; А теперь продолжите список : После прохождения (название игры) у меня появилось/ась/ся (нужное вставить) (Можно повторять название игр) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 после прохождения Far Cry 5 - У меня появилась зависимость тискать пуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После прохождения Outlast появился кирпичный завод в кампании Жертва 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Интересная тема. Автор После прохождения Half Life 2 у меня появилась монтировка как у Фримэна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После прохождения Skyrim появилась *стрела в колене* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После прохождения Detroit:Become Human появился страх перед машинами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После появления этой темы,у меня появился вопрос,откуда у этих людей такие мощные компы 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После прохождения Ведьмака, появилась любовь к Геральду 34 минуты назад, St.WithoutGuts сказал: После прохождения Hitman у меня появилась лысина; После прохождения S.T.A.L.K.E.R у меня появился противогаз; После прохождения Left 4 Dead у меня появилось желание ненавидить всё и вся; После прохождения Dark Souls (серии) у меня появилась тёмная душа; А теперь продолжите список : После прохождения (название игры) у меня появилось/ась/ся (нужное вставить) (Можно повторять название игр) Лысый чувак, в противогазе, с чёрной душой и который ненавидит всё и вся... Страшно с тобой даже играть стало 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После прохождения Arma 3 - у меня появилось знание военного дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 После прохождения mass effect 3 - у меня появилось желание "эх отличный могло бы получится фильм" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня, 2018 Sibilla После прохождения Detroit:Become Human появилась привычка извиняться перед ПК за то ,что фигачу его ногой, когда он лагает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 8 часов назад, St.WithoutGuts сказал: Sibilla После прохождения Detroit:Become Human появилась привычка извиняться перед ПК за то ,что фигачу его ногой, когда он лагает Жизненно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 После прохождения warcraft у меня появилось желание добывать больше золота 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня, 2018 Bandit после прохождения Warcraft появилось постоянное желание орать "за орду!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня, 2018 St.WithoutGuts Хах, прям жиза После прохождения Warcraft появилось желание задротить в "Wow" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2018 В 22/6/2018 в 16:20, Satanica сказал: После появления этой темы,у меня появился вопрос,откуда у этих людей такие мощные компы После появления этой темы, у меня появился вопрос, откуда у всех этих людей столько времени на игры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня, 2018 После прохождения Frostpunk на эпическом уровне появилось желание свалить жить на полюс. Аналогичная ситуация и с The Long Dark После прохождения Dishonored 2 появилось желание начать с начала После прохождения War for the overworld появилось желание стать владыкой подземелья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня, 2018 После прохождение S.T.A.L.K.E.R я понял, что нет лучшей игры чем он.)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 После прохождения Skyrim у меня появилась сумочка из шкуры с жопы дракона. После прохождения Left 4 Dead 2 у меня появилась бензопила и ногти как у ведьмы. После прохождения Penumbra у меня появились голоса в голове. После прохождения Fallout 2 у меня появились: █ силиконовые сиськи █ АЛУ в мозге █ руки базуки █ экстрасенсорика После прохождения Lineage 2 у меня появилась... стоооп, её нельзя пройти, она же бесконечная ;D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 после прохождения Darksiders 1-2 у меня появилась любовь к холодному оружию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 После прохождения crysis (все части) у меня появился нанокостюм... После прохождения Ведьмак 3 у меня появилась любовь к мечам (особенно к мечу Арондит) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля, 2018 После прохождения Borderlands у меня появилось желание захватить другую планету и превратить ее в свалку, предварительно выкачав из нее все полезные ресурсы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение