1 июля, 2018 Безумье Я вчера его взял и положил обратно,это просто трындец, с такой очередью я к финишу убью ну минимум бомжей 30 ...Так что для меня он умер........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 час назад, SMIT 16 сказал: Безумье Я вчера его взял и положил обратно,это просто трындец, с такой очередью я к финишу убью ну минимум бомжей 30 ...Так что для меня он умер........ какие ты страшные вещи пишешь, надо зайти проверить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 3 минуты назад, HICA сказал: Походу обновления никто из вас не читает Там много интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 5 минут назад, HICA сказал: Походу обновления никто из вас не читает Нет, но и ты не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 SMIT16,чувак, тыж так не пугай,по уведомлениям я решил что ктото буквально дуба дал, а здесь всего то обнова вышла..фух. к слову,SMIT, когда ты уже обновишься до уровня футболки например?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Безумье проверь HICA Как всегда дерзкий как пуля резкий, Все верно никто не читал .Умник нашелся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 6 часов назад, VeRocHka27 сказал: Мне вот тоже интересно стало?! Мда, нет слов( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 38 минут назад, SMIT 16 сказал: HICA Как всегда дерзкий как пуля резкий, Все верно никто не читал .Умник нашелся Вижу свой убогий юмор только ты понимаешь раз видишь в этом, что-то забавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Просто кто-то еще не вылез из пеленок и на своем опыте не знает, что такое терять близких людей (как и много чего другого, что встречается в нашей жизни). Оно ж когда отцепишься от мамкиной сиськи и папкиного кошелька, жизнь окажется совсем другой. И все твои хи-ха, ха-ха на форуме через какое-то время самим тобой будет восприниматься как глупость, а то и тупость. А так да, хорошо, когда самая большая проблема с жизни - нарисованный пулемет в игре или очередной срачик с виртуальными игроками. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Marko Я просто выразил свое мнение по поводу Пулемета, что же ты так зыришь в корень? В чем твоя проблема? И причем тут Родители 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 SMIT 16 Мне кажется тебе к врачу нужно обратиться. ты видать не очень осознаешь, что ты пишешь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 HICA К врачу нужно тебе.,причем прямо сейчас! (У тебя кризис что ли?, писал бы лучше девушкам комплименты, а не страдал фигней, нашел куда пихнуть свое#ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ# мнение, в такую безобидную тему) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Пулик давно стал мусором . мух разгонять только. От Граника и то толк есть . Если уж пулик входит в С+ , то его надо АПнуть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 6 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Пулик давно стал мусором . мух разгонять только. От Граника и то толк есть . Если уж пулик входит в С+ , то его надо АПнуть Ничего и не мусор). Кнопочку зажал и побежал и не какой перезарядки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 3 минуты назад, Безумье сказал: Ничего и не мусор). Кнопочку зажал и побежал и не какой перезарядки Раньше да, а сейчас тупо пробегаешь его, хотя за него готовы были переломать друг другу ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Очень важная тема,прям стоит того чтобы её создавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Очень важная тема,прям стоит того чтобы её создавать В каком это вы месте увидели что она важная? Для чего тогда этот раздел? Если вам нужны важные темы этажами выше-прошу летите..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 О своей "скорби" по пулемёту,можно запросто было в чатике написать,это первое,а второе - вам знаком термин сарказм? Или вы Шелдон Купер? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: О своей "скорби" по пулемёту,можно запросто было в чатике написать,это первое,а второе - вам знаком термин сарказм? Или вы Шелдон Купер? Ну убрали изменили ну что поделать). Просто посвятил пулику тему, ведь правда раньше борьба была за него Я даже помню как я Смита пыталась обогнать. Шприц в попу и вперед за пуликом 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение