1 июля, 2018 Безумье Да было дело Satanica HICA Ой как вы меня достали, КОгда вы уже поженитесь......из конца то в конец. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 SMIT 16 После того как ты получишь еще один бан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 HICA КАААААААААААААААААК???? СВАДЬБЫ НЕ БУДЕТ?????????? СРАЗУ ВИДНО Мужик инициативу держит ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Интересно, а если бы кто-то другой создал эту тему, столько же говна было бы...? А вообще тема поныть и повозмущаться насчет пулемета нужна. Все таки на холодном ручье, он очень выручает. Выручал(( 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 5 минут назад, dis сказал: Интересно, а если бы кто-то другой создал эту тему, столько же говна было бы...? А вообще тема поныть и повозмущаться насчет пулемета нужна. Все таки на холодном ручье, он очень выручает. Выручал(( В смысле говна то? Я вообще с АВП бегаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Безумье ну в смысле что тема не такая уж и плохая. Но даже тут срач. потому что Смит всех бесит. Ну почти всех. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 dis да,даже если бы кто-то другой создал,я бы тоже написала 16 минут назад, SMIT 16 сказал: dis Ну новобранцам этого не обьяснить........ Новобранец,я тут дольше тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Пулемёт лишнее и инбалансное оружие для этой игры вообще, добавленное скорее для кратковременной забавы с вышедшим DLC The Passing. Расчет разработчиков игры в этом случае состоял в маленьком количестве патронов (150) и неизбежной его потере (автоматически выбрасывается при окончании патронов, чего не происходит ни с одним другим оружие в игре). Моя большая ошибка состояла в том, чтобы дать VIP-ам возможность использовать его бесконечно, что ломает баланс игры напрочь. Я это понимал всегда, но расчет был на то, что он редко попадается и в целом ущерб для игры оставался не значителен. То время закончилось, и настало время "<вася> дай позалуста пулимьот", теперь играть с ним у некоторых стало стилем жизни. Мне такой сервер не нужен, и требовалось решение как свести его ущерб к разумной мере. Стоны о том, что теперь без него всё пропало меня даже не забавляют, так как любая вещь к которой привыкает ленивый народ становится жизненно-необходимым атрибутом.. только вот через месяц все так же будут успешно проходить холодный ручей и не вспомнят об этом пулемёте.. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Satanica HICA (Новобранцы - муж и жена.). Логика говорит сама за себя......ВЫ просто созданы друг для друга!!!!Сделайте это как можно скорее,,,и кризис как рукой снимет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 bullet28 а почему нельзя убрать пулемет из выдачи? сократить его появление на картах? сделать ограничение в патронах? пусть он будет как гран, приятным дополнением. С которым есть смысл бегать всем. Заодно исчезнет мнение, что пулемет только для випов. Хотя я конечно знаю, что ничего уже не изменится, но поныть-то можно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 dis нойте на здоровье, я написал логическое объяснение почему с моей стороны было принято такое решение, как это воспринимать - личное дело каждого. Убрать из выдачи нельзя потому, что и VIP и Админки проданы на конкретных условиях которые подразумевают его выдачу. Ограничение в патронах — аналогично, пункт в VIP с бесконечными патронами. Кстати говоря о гране, если его обильное использование продолжится так же как это происходит сейчас его тоже ожидают не лучшие изменения. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 bullet28 ну т.е. кто-то спамит оружием со своей неограниченной выдачей, а старадать должны все остальные? Почему? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 42 минуты назад, bullet28 сказал: Кстати говоря о гране, если его обильное использование продолжится так же как это происходит сейчас его тоже ожидают не лучшие изменения. А его то за что, только ж вот сделали применимым для простых смертных? Его теперь хоть хватать стало хоть на пол карты, а при разумном использовании даже до конца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 43 минуты назад, dis сказал: bullet28 ну т.е. кто-то спамит оружием со своей неограниченной выдачей, а старадать должны все остальные? Почему? Ты ещё не играла когда КТО то молотов кидает ежесекундно,прокладывая себе путь жаря всех цыплят на пути своём ))) 5-10 минут и и сервера все уходят пока этот Кто то сам не уйдёт) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 1 час назад, dis сказал: Интересно, а если бы кто-то другой создал эту тему, столько же говна было бы...? Дело в подаче, если ты не видишь. Можно написать - Га какашка, забрал пулемет, что же делать, как же быть. А можно написать так, как написано. Увидев заголовок у меня сразу была мысль, что кто-то умер из игроков сервера. Наверняка так было и у других. Смит возможно считает это нормальным в силу возраста, но вопрос в том, что тут далеко не все его сверстники. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Marko Заметь тебя за язык никто не тянул, что в подаче не так то, ты с сарказмом знаком? Уж не знаешь к чему придраться? Откуда вы только беретесь, ОМГ,,,,это не так, а вот тут так, а за собой вообще не смотрим,,,, 58 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Ты ещё не играла когда КТО то молотов кидает ежесекундно,прокладывая себе путь жаря всех цыплят на пути своём ))) 5-10 минут и и сервера все уходят пока этот Кто то сам не уйдёт) Их нужно держать на КТО-ТО сервере Хортон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Сарказм настолько далек от того, что ты пишешь, что и сравнивать нечего. Одним лучше учиться на чужих ошибках, другим обязательно набить шишек самому, и это во время интернета, когда каждый второй мнит себя гуглом, википедией и набором цитат. Детство в попе, у меня старший сын в твоей возрастной категории, сомневаюсь, что ты к отцу подойдешь и вот такую чепухню скажешь, которую тут пишешь. А то что у тебя много амбиций и понтов (почти все подростки через это проходят), так это ж интернет, выйдешь в реальную жизнь, там тебя чуток подправят, хочешь ты этого или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Marko Как же вы паритесь ЭТО жеж всего лишь Пулемет. Кстати и гранатомет мы часто не используем,в отличии от АДМИН С+,(НА КООПАХ)зачем же его ущемлять, мы наши гранатометы ищем на картах, а не достаем из карманов каждые 5мин, а про молотовы вообще молчу, ничего не видать из за них, когда кто то каждую минуту швыряет, в разные стороны ПОЛНЫЙ ДИСБАЛАНС...вот им бы и не помешало сделать ограничение......ВИПЫ тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля, 2018 Marko Тебе какая разница? Marko в каждой своей теме редактирую,Это для тебя новость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение