2 июля, 2018 Почитав эту тему, подумала: "Господи, как же хорошо, что есть 13-16 сервера, на которых я играю", столько головной боли мимо Эх, ещё бы кастомы такие открыли 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Не жаль пулика. Достало смотреть как вырывают друг у друга из рук. Смерть пулеметчика - дикая радость остальным. А пулеметчик орет благим матом: " Не трогайте мой пулик!". И админы пару раз подсовывали АВП, хотя их никто не просил, и подхватывали упавший пулик, якобы случайно пробегая мимо. Так что его и полностью удалить можно, играть только интереснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Ладно черт с ним с ПУЛИКОМ!Вот АВП бы вернуть как было раньше (урон с осколками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 5 минут назад, SMIT 16 сказал: Ладно черт с ним с ПУЛИКОМ!Вот АВП бы вернуть как было раньше (урон с осколками) руки прямые себе купи) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Не знаю что там с осклоками на AWP, умышленно я ничего не урезал, видимо по стандарту у AWP с особыми патронами меньший урон. Посмотрю 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 22 минуты назад, Smoke сказал: руки прямые себе купи) Так он же и купил выпрямитель, просто вот ломают по пальчику, то пулик, осколки АВП)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 55 минут назад, Smoke сказал: руки прямые себе купи) Мозги себе купи ) 32 минуты назад, HICA сказал: Так он же и купил выпрямитель, просто вот ломают по пальчику, то пулик, осколки АВП)) Сказал как отрезал , куда смеяться дяденька? Логика у тебя вообще где?? Админ блеан, сам типо с пукалкой бегает не позорился бы.....а Хотя....... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 4 минуты назад, SMIT 16 сказал: Мозги себе купи ) Сказал как отрезал , куда смеяться дяденька? Ты такой агрессивный, неужели все так плохо у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 7 минут назад, HICA сказал: Ты такой агрессивный, неужели все так плохо у тебя? Люди блесните уже умом не могу я на него, вроде бы такой взрослый а ума к сожалению хоть отбавляй Видимо моих лайков никто не заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 2 минуты назад, HICA сказал: SMIT 16 Какое же ты глупое все таки)) О боже, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 bullet28 Ничего не изменилось, ночью бегал с авп на мадкастоме, с двух разрывных гром падает. Прост попадать надо... У людей просто эффект плацебо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 2 минуты назад, (-NEXT-) сказал: bullet28 Ничего не изменилось, ночью бегал с авп на мадкастоме, с двух разрывных гром падает. Прост попадать надо... У людей просто эффект плацебо... Изменилось, бывает с 2-х дохнет, а бывает и 4 выдерживает, но лично в этом я проблемы не вижу, мне и так нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 Не пиши чушь, на маде может ты и убил грома с 2ух, на копах же все иначе,хантер с с 3ех кура с 2ух гром с 4ех Жокей с 10 ти 7 минут назад, (-NEXT-) сказал: bullet28 Ничего не изменилось, ночью бегал с авп на мадкастоме, с двух разрывных гром падает. Прост попадать надо... У людей просто эффект плацебо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 SMIT 16 Кур с одной, Жок с 2-3, гром с 2-х, охота с одной, жир и плева с одной. Если по ногам/рукам стрелять - то конечно будет куча попаданий и 0 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 4 минуты назад, (-NEXT-) сказал: SMIT 16 Кур с одной, Жок с 2-3, гром с 2-х, охота с одной, жир и плева с одной. Если по ногам/рукам стрелять - то конечно будет куча попаданий и 0 смертей Раньше да не спорю было так.....ЖКАЖАЛИ посмотрят ждемс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 1 час назад, SMIT 16 сказал: Не пиши чушь, на маде может ты и убил грома с 2ух, на копах же все иначе,хантер с с 3ех кура с 2ух гром с 4ех Жокей с 10 ти Попадать не пробовал? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 38 минут назад, TROML сказал: Попадать не пробовал? Ты чего в одной школе с ХИлькой учился? Там русским языком указанно количество попаданий Тебе деревянный корпус точно изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 TROML Щас будет агрится школьник в очередной раз)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 да боже, @SMIT 16, иди делай уроки лучше и успокойся, надоел чушь нести 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 HICA Я бы уже убил сам себя,,,на твоем месте ..ты даже спойлерить нормально не можешь,Лучше бы тебя заменили на робота , и то было бы веселее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 SMIT 16 Я бы уже убил сам себя , так убейся, давно пора, Я вообще не знаю как ты живешь еще на этом белом свете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля, 2018 HICA ужас, Таких деревьев я еще не поливал А с птицами сравнивать -это уже извращение , уж прости......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение