3 июля, 2018 Там же написано, оскорбление. Видимо обидел кого-то, а тот пожаловался. Бывает, смерть и успокойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 LOrdA, сфигали? Не собираюсь мириться с фигнёй и тем, чего не совершал. Что за формулировка вообще мутная? Первый раз за всю историю пишу здесь протест, явно не с проста. Если бы по делу мут, другой разговор. Давай очную ставку, кого оскорбил и как? Что за самоуправство вообще, прям бесят такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 OppressiveTrace 7 минут назад, OppressiveTrace сказал: Что за самоуправство вообще Вот прям порадовал... Приоткрою тебе тайну - главнее Lexx и bullet28 на этих серверах нету, т.к. это их сервера. Изучи, полезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля, 2018 1 минуту назад, (-NEXT-) сказал: OppressiveTrace Вот прям порадовал... Приоткрою тебе тайну - главнее Lexx и bullet28 на этих серверах нету, т.к. это их сервера. Изучи, полезно... Ну и зачем ты мне эти цитатки подкладываешь? Во первых, кто это утверждение оспаривает? Во вторых, если на самом деле так, как в твоей выдержке: " честных и уважающих друг друга людей ", тогда с какой стати, БЕЗ причины, были ужаты мои права? Я то точно знаю, что никого не оскорблял. Или ты будешь доказывать мне обратное? Т.к с моей стороны это выглядит, как наказали ни за что, и я пытаюсь понять причину этого поступка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 И я надеюсь все же, что товарищ "Первый после Бога" снизойдёт и даст какое-то обоснование и пояснит причину, если она реально существует. Иначе, под подобной странной формулировкой можно каждого первого под санкции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 5 часов назад, LOrdA сказал: Бывает, смерть и успокойся Умеешь ты успокаивать однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля, 2018 Ставишь точки, пробелы, подменяешь буквы. Это говорит о том, что ты прекрасно знаешь, что за это можно получить наказание. А теперь, Первый после Бога, будет тебя учить нормально общаться на форуме и надеется что ты почитаешь эти "цитатки", и что б память работать начинала - увеличил срок на 3 дня. Ущемлю твои права ещё раз. пысы На будущее - когда люди нормально общаются, то им сроки уменьшают, а когда так как ты, то увеличивают. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение