17 июля, 2018 Прошу админов посмотреть логи данного игрока и убрать у него функцию Recall на MadX Versus, она ни к чему там 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2018 Да есть такая проблема когда пренебрегают этой кнопкой, был случай когда я унес "ценного игрока" с авп за текстуру, пишу в чат "сожрать", и наблюдаю, летит охотник на этого "ценного игрока" и за метр до приземления игрок исчезает. И вижу надпись в чате "такой-то админ" recall "ценный игрок". Кнопка то полезная, я часто танков из под текстуры вытаскивал. Можно придумать наказание за эту кнопку если произошел один из таких случаев как я описал выше. Для "ценных игроков" есть возможность !tp 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2018 Такое наказание есть, отключение функции называется) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2018 Например кик админа, и килл спасенного игрока?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля, 2018 Кик бесполезен тут. Это та же история, что и убийство боссов было. Индивидуально отключили и все, все живы и здоровы и не возникает проблем) Главное по делу пускать функцию и в любой ситуации уметь аргументировать свои действия, если спросят нахрена так поступил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение