23 декабря, 2018 59 минут назад, enot_rocket сказал: 1) Enot Raketa, в данный момент сейчас под ником Venom; 2) Андрей; 3) 6 марта; 4) в целом 8 лет, 5 лет в одиночном режиме, 3 года на BCM; 5) https://vk.com/id271697910 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января, 2019 On 22.01.2017 at 00:31, sedovsky said: Для того чтобы вступить в клан Unreal Tournament, вы должны быть адекватным, дружелюбным, командным игроком. В заявке на вступление желательно указать ник в игре, реальное имя,день рождения, чтобы мы могли вас вовремя поздравить, давно ли играете в left 4 dead, ссылку на профиль в вк для добавления в клановую беседу. После вступления в наши ряды, необходимо добавить клан-тег {UT} к своему нику в игре и соблюдать УСТАВ КЛАНА. 1 *UCHIHA_$VCHIK* 2 Илья Александрович 1 сентября 1992 3 да давно. примерно лет 4-5 4 https://vk.com/uchiha_savchik 5 микро есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 10 часов назад, Czar_Savchik сказал: 1 *UCHIHA_$VCHIK* 2 Илья Александрович 1 сентября 1992 3 да давно. примерно лет 4-5 4 https://vk.com/uchiha_savchik 5 микро есть Ты подал заявки уже в другие кланы....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Хотел побывать во всех кланах одновременно?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января, 2019 Жаль, играла с ним сегодня, вроде нормальный игрок, вип. Почему в три клана разом подал заявки, загадка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 В 22.01.2017 в 03:31, sedovsky сказал: 1. $$$Drake Nathan$$$ 2. Ерасыл 3. 6 марта 4. 3 года и 6 месяцев https://vk.com/specialagenttemirtay007 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 1. $$$Drake Nathan$$$ 2. Ерасыл. 05.06.1993 3. 3 года и 6 месяцев 4. https://vk.com/specialagenttemirtay007 5. Микро будет ровно через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 2 часа назад, $$$Drake Nathan$$$ сказал: 5. Микро будет ровно через неделю. кто там с тебя микрофон трясет?? или сломал чей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 3 часа назад, $$$Drake Nathan$$$ сказал: 1. $$$Drake Nathan$$$ 2. Ерасыл. 05.06.1993 3. 3 года и 6 месяцев 4. https://vk.com/specialagenttemirtay007 5. Микро будет ровно через неделю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января, 2019 Почему Sedovsky? 1 час назад, k0er сказал: кто там с тебя микрофон трясет?? или сломал чей? Да. Сломался пару дней назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 On 02.01.2019 at 5:59 AM, sedovsky said: Ты подал заявки уже в другие кланы....... эм сори. я поясню почему так. 1 я хз какие кланы вобще годные. поэтому подал заявки абы в какой взяли 2 я играл с вашими. помойму ник аленка был. и ещё парень с админкой. никак не помню 3 я давно валюсь в игру и не давно просто на торентах нашёл лаунчер с игрой полностью залитой, тогда я понятия не имел про сайт статистику кланы випки админки. спроси у своих если кто меня помнит то он тебе скажет что во время игры я писал вам заявку и искал где купить админку на сайте. мне расшифровали что значит ваши 2 буквы. и тогда я написал заявку. я не хочу в другие кланы мне с вашими понравилось так что принимай. я не буду в других кланах. щас я ищу как удалить заявки. не овладел сайтом ещё. спасибо. буду рад с вами катать. On 02.01.2019 at 6:17 AM, ClearSky said: Хотел побывать во всех кланах одновременно?) нет) просто оставил в 2 сразу вдруг кто возьмёт.. а ща я понимаю что мне с вами было весело поболтать и поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января, 2019 sedovsky 1 час назад, Czar_Savchik сказал: я не хочу в другие кланы мне с вашими понравилось так что принимай. я не буду в других кланах. щас я ищу как удалить заявки. не овладел сайтом ещё. спасибо. и не затягивай 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 15 часов назад, Czar_Savchik сказал: эм сори. я поясню почему так. 1 я хз какие кланы вобще годные. поэтому подал заявки абы в какой взяли 2 я играл с вашими. помойму ник аленка был. и ещё парень с админкой. никак не помню 3 я давно валюсь в игру и не давно просто на торентах нашёл лаунчер с игрой полностью залитой, тогда я понятия не имел про сайт статистику кланы випки админки. спроси у своих если кто меня помнит то он тебе скажет что во время игры я писал вам заявку и искал где купить админку на сайте. мне расшифровали что значит ваши 2 буквы. и тогда я написал заявку. я не хочу в другие кланы мне с вашими понравилось так что принимай. я не буду в других кланах. щас я ищу как удалить заявки. не овладел сайтом ещё. спасибо. буду рад с вами катать. нет) просто оставил в 2 сразу вдруг кто возьмёт.. а ща я понимаю что мне с вами было весело поболтать и поиграть Люди за тебя поручились и сам ты написал еще в вк, поэтому принят с испытательным сроком в 2 недели..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 17 часов назад, Czar_Savchik сказал: эм сори. я поясню почему так. 1 я хз какие кланы вобще годные. поэтому подал заявки абы в какой взяли 2 я играл с вашими. помойму ник аленка был. и ещё парень с админкой. никак не помню 3 я давно валюсь в игру и не давно просто на торентах нашёл лаунчер с игрой полностью залитой, тогда я понятия не имел про сайт статистику кланы випки админки. спроси у своих если кто меня помнит то он тебе скажет что во время игры я писал вам заявку и искал где купить админку на сайте. мне расшифровали что значит ваши 2 буквы. и тогда я написал заявку. я не хочу в другие кланы мне с вашими понравилось так что принимай. я не буду в других кланах. щас я ищу как удалить заявки. не овладел сайтом ещё. спасибо. буду рад с вами катать. нет) просто оставил в 2 сразу вдруг кто возьмёт.. а ща я понимаю что мне с вами было весело поболтать и поиграть Со мной постоянно играешь))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января, 2019 1. Флоки[Лето] 2. Сергей 3. 14 ноября 4. около 2 лет 5. вк теперь нет. могу написать мобильный номер телефона. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 6 часов назад, флоки сказал: 1. Флоки[Лето] 2. Сергей 3. 14 ноября 4. около 2 лет 5. вк теперь нет. могу написать мобильный номер телефона. Ооо какиееее людиииПривет-привет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 11 час назад, флоки сказал: 1. Флоки[Лето] 2. Сергей 3. 14 ноября 4. около 2 лет 5. вк теперь нет. могу написать мобильный номер телефона. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 12 часа назад, флоки сказал: 1. Флоки[Лето] 2. Сергей 3. 14 ноября 4. около 2 лет 5. вк теперь нет. могу написать мобильный номер телефона. Ну наконец-то))) долго думал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 15 часов назад, флоки сказал: 1. Флоки[Лето] 2. Сергей 3. 14 ноября 4. около 2 лет 5. вк теперь нет. могу написать мобильный номер телефона. Ну-ка, скинь номерочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января, 2019 bestыжая 89603904163 ня ) Alena_ Честно, долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение