21 июля, 2018 мій ник у игри Zidan. коли я играв на сервер MadX VERSUS я отойшов не надовго і коли я прийшов я пишу !team і пише що заблокировано чат за некоретні поведінкі і я помітив що написано у чати "блятське підерас" , і я зрозумив що написав це слово Максім, прошу розблокуйте мені чать щоб я міг общатися я більше не допушщу щоб було написано мати і погані слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Айай, какой нехороший у тебя брат Максим Даже сайт не хочет озвучивать выражения твоего брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Van der Mayer ти що, це все ж Максим писав, поки власник ненароком вiдходив... який поганий Максим ... i до автора посту... але ты забув, що адмiни були в цей час на серверi i якщо б тобi не дав мут iнший адмiн, то видала б я... стримуй себе трохи... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Van der Mayer такi матюки у 13 рокiв... жах ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 37 минут назад, Van der Mayer сказал: Айай, какой нехороший у тебя брат Максим Даже сайт не хочет озвучивать выражения твоего брата Воу, ничего себе как горит у Максима )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 да Максім ну можна сказати НЕНОРМАЛНА а Максіму тільки 9 років і таке пише а мені 13 і не тільки я граю а Вітя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 2 часа назад, HICA сказал: Зачем еще одна тема?)) це я неправилно написав і тепер я не знаю як удалить тему Як я играю 2 часа назад, Andrey_Gaz сказал: Воу, ничего себе как горит у Максима )))) да максим одомстив мені що я його догнав поспорили за 50 гривен, а що сам максім напросився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Всем троим по куску мыла. Рот мыть) це максиму нужно мить кислотою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 1 час назад, Van der Mayer сказал: Всем троим по куску мыла. Рот мыть) Да банального ремня надо, а мыло, то попозже для другого понадобится, если не поможет первое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Немного осталось, в следующий раз будешь думать. Если вчитаться в твой чат, то уже давно можно было наказать. Считай, что везло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Да,немного осталось.Месяц с небольшим...А там снова в школу пойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 3 минуты назад, Frank сказал: Да,немного осталось.Месяц с небольшим...А там снова в школу пойдёт. NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 только удивления вызывают эти оправдания эти высказывания как в известном кинофильме это не я это он сам пришёл какие то жизненные приоритеты у молодёжи не адекватные всё хотят кого то наколоть нет чтоб просто по человечески признать что виноват и отношение к человеку будет совсем другое не такое не не превзятое 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 2 часа назад, zidan noob сказал: да максим одомстив мені що я його догнав поспорили за 50 гривен, а що сам максім напросився какой Максим, однако, необычайно развитый ребенок, так изощренно отомстить за потерянные 50 гривень... гений прям) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 31 минуту назад, FATUM сказал: какой Максим, однако, необычайно развитый ребенок, так изощренно отомстить за потерянные 50 гривень... гений прям) едо точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 6 минут назад, zidan noob сказал: едо точно Тфе ашипки вслови ЭТО. Толанд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля, 2018 Максим, Витя, Назар.. У вас там цыганский табор что ле?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение