6 августа, 2018 мой ник Kistink бан дали за читы потомучто я застрелил парня на автомате с газировкой и нацелился на него через стену. тот парень сидел там 2 раза я знал что он там будет и нацелелся за ранее. Бан уже сегодня 2 раз за день я могу пройти проверку в скайпе что-бы меня больше не банили?! Меня банят за точто я хорошо играю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Забанил тебя главный админ, после проверки. Прощай, читерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 5 минут назад, Ж у к сказал: Забанил тебя главный админ, после проверки. Прощай, читерок! поверку проводят в скайпе -_- пускай проверьте в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Понять, что ты читер можно понаблюдав за одним твоим раундом. Ты палишься на КАЖДОМ своем убийстве. Таких тупых читеров нужно поискать.. но у тебя всё впереди, совершенствуй свои навыки и впёред, покорять новые сервера. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Только что, bullet28 сказал: Понять, что ты читер можно понаблюдав за одним твоим раундом. Ты палишься на КАЖДОМ своем убийстве. Таких тупых читеров нужно поискать.. но у тебя всё впереди, совершенствуй свои навыки и впёред, покорять новые сервера. ну а проверку в скайпе провести не хотите? и скажите в чём я палюсь в том что я знаю старые позиции врагов? или точто я убиваю игроков которые вышли за позицию дыма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа, 2018 Хорошо, может кто-нибудь из админов хочет «проверить тебя в скайпе» — пусть отпишется в этой теме. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Посмотрел демо Kistink иди отсюда, в скайпе его ещё проверяй...идиоты думает здесь сидят.. якобы это что то докажет.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение