7 августа, 2018 На скринах всё чётко видно как Diana общается с игроками. Для человека нормальное явление такого рода общение и в том числе оскорбления, она как-то пытается писать маты иными словами, но, я думаю, все понимают, что она хотела написать. Думаю время вам писать не нужно, так как все на скринах есть. Сами посмотрите и вы все увидите. Просьба, предпринять какие-то меры... 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Да нет, просто хоть кто-то должен был это рано или поздно написать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, =AL VEL= сказал: Да нет, просто хоть кто-то должен был это рано или поздно написать.. Я не о тебе) С тобой всегда культурно и мило побеседовать можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Ммм, спасибо) всегда стараюсь культурно общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Давно её уже пора наказать, а то выпендривается тут, думает всё позволено 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 А она вроде как АДМИНИСТРАТОР, или главнее, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Я без понятия кто она, даже если и админ или выше, ей никто не давал права так общаться и оскорблять других 21 минуту назад, Andrey_Gaz сказал: Давно её уже пора наказать, а то выпендривается тут, думает всё позволено это не может продолжаться вечно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Правилами сервера это запрещено, сами проходили=AL VEL= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 =AL VEL= Я вот к чему PlayBCM – это, прежде всего, общество честных и уважающих друг друга людей. Те, кто не способны вести себя достойно адаптируясь под наши особенности лишаются доступа к ресурсу, даже если их действия не запрещены каким-либо из правил ........................ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Ну она видимо правила не читала и возомнила, что ей все можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 1 минуту назад, =AL VEL= сказал: Ну она видимо правила не читала и возомнила, что ей все можно За данный разговор будет выдан мут скорее всего как на сервере так и в чате сайта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Мда Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Диана да у тебя поклонники,ты их серьезно задела)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 4 минуты назад, *_Crazy Angel _* сказал: Диана да у тебя поклонники,ты их серьезно задела)) Поклонники?Приснилось что-то? Задела? ой не могу) Если бы не я написала, так кто-то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Только что, *_Crazy Angel _* сказал: Ясно.Понятно) Бывает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 29 минут назад, *_Crazy Angel _* сказал: Диана да у тебя поклонники,ты их серьезно задела)) А как же конструктив, если с данным постом несогласна? Тут все по делу. Когда-то же это должно было произойти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 19 минут назад, samosvalll сказал: А как же конструктив, если с данным постом несогласна? Тут все по делу. Когда-то же это должно было произойти) да подруга, наверное, просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 23 минуты назад, samosvalll сказал: А как же конструктив, если с данным постом несогласна? Тут все по делу. Когда-то же это должно было произойти) Если хочешь об этом поговорить,пожалуйста..лс открыто) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение