7 августа, 2018 если не ошибаюсь, то стало появляться после тестирований новых карт. Появляется редко, но все же. Чего надо сделать, если стим стоит? Скачать отсюда отдельно FR? или вообще всё снести и переустановить? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Попробуй удалить те карты, которые тестировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 http://playbcm.net/search/?type=all&q=string+table+differs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Удалить с игры все кампании которые используются на наших серверах (из папки addons). Эта ошибка значит что карта, установленная в твоей игра ОТЛИЧАЕТСЯ от той, что на сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Удалять из Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2_playbcm\materials\vgui\addons или \Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 53 минуты назад, Marko сказал: \Steam\steamapps\common\Left 4 Dead 2\left4dead2\addons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 После удаления карт меняется и интерфейс (ну и в игре конечно же). Было Стало Хочу как было, а не стало. Варианты :)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 можно было бы удалить только те компании которые в данный момент вызывают проблемы, там их не много просто посмотри что за компания стоит на сервере на который ты не можешь подключится найди её в addons и удали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа, 2018 Там их 110 штук было. Увидел, что еще были эти файлы, расширение одинаковое было с картами, оставил только их, пока играет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 А где вообще пак с картами скачать можно? Что бы все разом перезалить в папку и не мучаться с поиском не работающих. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября, 2019 Tol9nNeSral9n https://playbcm.net/topic/4197-загрузки-скачать/ второе в списке файлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября, 2019 Я как раз хотел поднять тему насчёт этой проблемы.Подумал "А нахер надо?Скажут поход мне зайди на другой серв и играй спокойно" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение