19 марта, 2013 Такая проблема, после обновления и до этого, на сервер стали заходить с других стран очень много, с большим пингом и из за этого начинаются лаги играть не возможно, может поставить ограничения на пинг или на подключения из других стран? :jumpy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта, 2013 ограничение нельзя, дабы многие с модемов играют юсб, а там пинг с перебоями иногда, асё тнрпимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2013 Норм было если админы, сделали ограничиние. Например, если у чувака который захадил на сервер был пинг 200 и больше, тоб его самостоятельно банил сервер) :thx: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля, 2013 Норм было если админы, сделали ограничиние. Например, если у чувака который захадил на сервер был пинг 200 и больше, тоб его самостоятельно банил сервер) :thx: :D Я тебя забаню, я тебя забаню))))) Я играю с Казахстана, мне такое новшество отнють ни к чему)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Я так люблю людей, которые имея хороший пинг, просят не пускать на сервер людей с плохим пингоим)) Что бы вы сказали если бы вас взяли и не пустили туда, где вам нравится? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Я так люблю людей, которые имея хороший пинг, просят не пускать на сервер людей с плохим пингоим))Что бы вы сказали если бы вас взяли и не пустили туда, где вам нравится? А? я бы нашел другоё серв , или пошел бы инет нормальный делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Сервера не одинаковые, люди на них не одинаковые.. тем более что у нас используется собственный мод, которого в сети и ни у одного другого сервера больше нет, возможны только аналоги, поэтому тут этот вариант не подойдет каждому. Замена интернета тоже не всегда поможет, так как пинг в первую очередь зависит от физического расположения между клиентом и сервером. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Сервера не одинаковые, люди на них не одинаковые.. тем более что у нас используется собственный мод, которого в сети и ни у одного другого сервера больше нет, возможны только аналоги, поэтому тут этот вариант не подойдет каждому. Замена интернета тоже не всегда поможет, так как пинг в первую очередь зависит от физического расположения между клиентом и сервером. но как то можно решить эту проблему, когда 22 человека на серваке, и у всех пинг 200 это не нормально мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 но как то можно решить эту проблему, когда 22 человека на серваке, и у всех пинг 200 это не нормально мне кажется Забанить всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 но как то можно решить эту проблему, когда 22 человека на серваке, и у всех пинг 200 это не нормально мне кажется Забанить всех? :lol3: да зачем всех банить? Можно только adrenalin'у дать доступ на серв и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Кстате на новый серв как попасть? я малость не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля, 2013 Скоро всех пригласим :) :good2: я уже качаю карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2013 но как то можно решить эту проблему, когда 22 человека на серваке, и у всех пинг 200 это не нормально мне кажется Забанить всех? :lol3: да зачем всех банить? Можно только adrenalin'у дать доступ на серв и всё) BLH тебе мозг не жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля, 2013 меня они недолюбливают ещё с давних времён, и критично относятся к моим словам :lol3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 В последнее время почему то пинг большой пинг. И это не только у меня, видел не раз как других игроков тоже кикали. Раньше же нормально все было, в чем дело и долго ли это будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 В последнее время почему то пинг большой пинг. И это не только у меня, видел не раз как других игроков тоже кикали. Раньше же нормально все было, в чем дело и долго ли это будет? Раньше функции кика за высокий пинг не было, а теперь есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 Чтобы не кикало за пинг пишите в чат !ping -- это даст иммунитет к кикам за пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 Какой пинг считается высоким, что кикает? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 Раньше функции кика за высокий пинг не было, а теперь есть да почти у всех игроков большой пинг, значит это не когда не кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 Чтобы не кикало за пинг пишите в чат !ping -- это даст иммунитет к кикам за пинг. Да ладна. Чот падазрительна. :| 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 Чтобы не кикало за пинг пишите в чат !ping -- это даст иммунитет к кикам за пинг. спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря, 2014 да почти у всех игроков большой пинг, значит это не когда не кончится? Не знаю. Я раздаю нашу сборку и играю меня еще ни разу не кикало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение