Kain

Пользователь
  • Публикации

    128
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Kain

  • Младший капрал ★★
  • День рождения 30.08.1999

Информация

  • Пол Женский
  • Возраст 16-20
  • Город Антарктида
  • Клан Powered by
  • Режим игры Все
  • В игре я Аутист
  • Оружие SMG Uzi
  • Интересы Вредны для здоровья
  • Не нравится на BCM Всё
  • Отношение к VIP Нейтрально

Посетители профиля

4 622 просмотра профиля
  1. Увы, но я живу в пещере
  2. Неат, просто обычный арт
  3. Каин - чист, но бан снимать не будут.
  4. Скоро сюда будут личные фото скидывать с любимой музыкой. А особые гениальные заявку в какой-нибудь клан.
  5. Нормально. Вы просите скинуть демки с игрой, но при этом никаких условий не диктовали. А теперь вы мне говорите, что такие демки ничего не доказывают и вообще они нафиг не нужны. О господи...
  6. А вы полистайте предыдущие страницы, я там даже демки с игрой скидывал.
  7. Я предоставил 100% аргументы своей невиновности и сделал всё в точь, как ты описал. А админы ( я просил 4 раза) даже детекты не скинули по которым меня закрыли. Все аргументы моей вины смехотворны: Ненавидит бцм, огрызается с игроками, висит в премодерации. Ну и классика - забанен "античитом", который играющих в наглую читеров не банит. За всю историю лефты было полно банов, где система принимала софт мыши за чит. Ваш "античит", он как - антивирус. Он ищет через базы данных враждебный вирусной код, который он потом удаляет. Но этот враждебный код, может совпадать с вирусным, но при этом программа угрозы не предоставляет. Смекаете, котики? P.S. Я уже сам не знаю, стоит ли мне тут нервы свои тратить и доказывать свою невиновность? Снимите - через неделю-две ещё один бан будет.
  8. Благодарю за всю твою проделанную работу, но при всём моём уважении к тебе. Она бессмысленна, даже если ты бан получишь с меня обвинения не снимут. Скажут что ты проникся жалностью и сам читы поставил.
  9. У меня за всю жизнь был 1 детект, на соляре, но он был ложный да ещё и с пингом 609 - т.к. были серьёзные проблемы с инетом. А на бцм аж джекпот сразу, не странно ли? Скиньте мне эти детекты, только не в письменном виде, а скрином или ссылкой. И раз у меня 3 детекта, то чего вы скинули мне один только, а не все? P.S. У вас вон бегает игрок под ником "asdf", который забанен на соляре за читы. И он при этом у вас не палится.
  10. RedFox Я на этой мышке играл 3-4 дня, а ты уже после часа игры выводы делаешь. Я также протестил мышку на других серверах, и даже демку скинул. Вывод: никаких детектов в смаке нет, банов тоже. Обычно игрока, который подозревают в читах проверяют по кол-ву детектов в смаке, если их больше 5 штук, то это уже серьёзный аргумент в пользу обвинения. Но меня почему-то по-одному ложному детекту уже пустили в бан. P.S. Скиньте мне ПОЖАЛУЙСТА логи смака моего, если там только один детект присутствует, то он ЛОЖНЫЙ. По-одному детекту ни один сервер бана не даст.
  11. Koscuyshka RedFox Надеюсь такое сойдёт http://rgho.st/6MBn9fxqc - там демки заархивированы
  12. Ты угараешь сейчас что ли? Хочешь чтобы мне ещё один бан прилетел ненароком?
  13. Ну а что рассказывать? Я как обычно устраивал геноцид заражённых. Перед тем как вылететь в меню игры с надписью "Вы забанены". Я раз-два прожал кнопку двойного клика. А потом, всё...
  14. У тебя странное понятие о справедливости. Смоделируй ситуцаию: Ты купил мышку игровую, ты всю жизнь играешь без софта только своими руками и мозгом. Но вдруг, тебе прилетает бан из-за неё. Ты конечно же начинаешь оправдываться, кидаешь пруфы и т.п.. Ты считаешь себя невиновным, но тут вылезает ну просто волшебный ****** типо тебя. Который в игре ничего не соображает, даже с механикой игры не знаком. Как ты себя будешь чувствовать? Да ты пищать будешь и с пеной изо рта сидеть и кричать.
  15. Когда? Где? И что конкретно нужно сделать?