mchoco

User
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

1 Follower

About mchoco

  • Рядовой ★
  • Birthday 04/10/1996

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Москва
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

455 profile views
  1. Доброго дня! Мой ник - mchoco; Время нарушения: ≈17:45-17:55 по московскому времени; Сервер: BCM Office Only #7; Ник нарушителя: M9CHuK MaRko. Ситуация простая: зашел я в очередной раз за сегодняшний день на сервер, и полилось. Человек недолго следил за моей (относительно ватной) игрой и начал приставать с подозрениями на читерство. Я предложил ему написать на меня жалобу, рассказав, как это делается, и перестать меня оскорблять. Яркие примеры: "ja te oskarbel suka ti obosanaja" и "cio ti mne petux suka". Был там еще один неведомый чувак, но я его видел впервые, так что ник решил не запоминать. Данный игрок в последнее время вообще очень любит сидеть в спеках и комментировать все. Спасибо за внимание!
  2. mchoco

    Ну, учитывая чат, тут есть два варианта: 1) У администратора есть неприязнь к игроку с ником ТАТАРИН, так как другие игроки за подобные же высказывания наказание не получают, когда админ есть на сервере; 2) Администратор не ассоциирует себя с пернатыми, поэтому нужно усечь на носу, что всех можно так называть, но только не его. Вроде как, тут ещё есть что пощелкать)
  3. mchoco

    Смотри не ошибись. Два раза за неделю - это уже сильно.
  4. mchoco

    Мне тут МДМ недавно за !help на какого-то чувака левого мут дал, ссылаясь на правила, которые я соблюдал. А за !help на меня муты не дает. Я бы с радостью подал бы жалобу, если бы мне про «**ало» не сказали. Так вот я к чему, сверху на полном (не обрезанном, как всегда это скидывают нам многоуважаемые) скрине мы также можем наблюдать это слово. И это слово сказал не @zz_top. Выводы делаем сами)
  5. Мда. Что и требовалось доказать. Прогноз полностью подтвердился. Рад только одному. Тому, что достаточно много людей увидели, чем будут заканчиваться их жалобы на администрацию (ничем). Открывайте шампанское, каста вновь всех перехитрила! Вы этого хотите что ли?
  6. Хотели факты? @Ягодка дала факты) Теперь @Den1s не придется искать словарик нашего века. Мой прогноз уже наполовину отработал себя. Эта тема замаринована знатно. Мой мут иссяк, однако ответа сверху не поступило. Этого и правда следовало ожидать от сломанной системы. Но я все-таки надеюсь и верю. В конце концов, судя по ажиотажу, я говорю далеко не за себя одного, и далеко не про одинарное «конченый». Думаю, грамотные ребята меня поняли. Пора уже насаживать на шампуры, ребята, пора!
  7. Ох, какое самомнение. Админка не меньше успешного бизнеса на человека действует) Ты "Трасса 60" смотрел? Классный фильм. Там был один персонаж, которому было срать на все, кроме тех моментов, когда люди говорят неправду. Я примерно как он, вот только мне не срать на то, как люди нарушают правила, когда большая часть их придерживается. И администрация - это тоже люди, кстати. У вас нет нимба, у вас нет суперспособности, родились вы на земле. Хватит уже строить догадки, как мы просыпаемся с мыслью о том, как бы насолить коту, который настолько считает себя классным, что вылизывают его другие люди на форуме. Ты кто вообще такой? Я не знаю. Они тоже, но почему-то это делают. Ты думаешь, все против тебя, потому что ты самый крутой? Думаешь, на других администраторов такое не пишут, потому что только ты всем нужен? Я тебе разъясню кое что: ты людям тут вообще никаким боком не нужен. Они жалуются на администратора, который плохо себя повел. МДМ себе такого не позволяет, Как_шонок тоже, других админов не видел. На данный момент, выходит, что тем самым плохим администратором являешься ты. Вот и все! Это простая математика. Да и получается, что гниль-то появилась только в одном месте на яблочке. Жалко, PLAYBCM - не то место, где гниль вырезают. Люди видят читера - пишут жалобу = бесспорно читера банят; Люди видят оскорбительное поведение - пишут жалобу = картошку банят (с мелким обсуждением); Люди видят нарушение от администратора - пишут жалобу = и понеслась... двойные стандарты, все строят коры на админа, все хотят ему насрать, все желают его смерти, все ждут, когда он сделает ошибку, все только о нем и думают. Вы с ума все посходили? Ну вот опять... "Угрозы от администрации"... Ало, ало! Вы слышите меня?! Вы не одни! Помимо вас есть еще парочка администраторов (а на тот момент их было в разы больше). Ты особенный какой-то?
  8. Вот как мы заговорили. Что-то я только хорошо помню, как раннее за любой подобный высер, которыми ты разбрасываешься сейчас, я получал угрозы от администрации. Двойные стандарты? Ты администратор. Ты должен быть примером. Ты должен вести себя правильно! Не забыл? Молодой человек, другой словарик откройте, на улице XXI век. Не страшно за враки получить в свою сторону "нытик", "жалуешься" и все подобное? Никто на тебя не наезжал. Ты оскорбил меня, я оскорбил в ответ. Повторюсь, действия администратора должны для нас являться примером правильного поведения на сервере. Система, которую ты представляешь, показала мне, что я могу так же выражаться и в твою сторону. Далее, система меня наказала, а администратора нет. Странно, не кажется?
  9. И правда святой человек... Но мы ведь знаем правила: мой мут уже скоро истечет, а до этого времени данную тему будут мариновать как угодно, чтобы потом без вывода закрыть. Любитель почувствовать власть хоть где-то будет дальше заниматься своими грязными делишками, получая неопределимое по счету минимальное наказание, либо вообще не получая, как это было совсем недавно, и как, скорее всего, произойдёт сейчас (ведь мы же найдём повод ничего не делать). Каста будет удовлетворена своей хитростью, а обычные игроки будут выслушивать в свой адрес без возможности ответить, и все в этом маленьком мире останется на своих местах. Ведь так?
  10. Правильно сказал первым про детей. Взрослые люди расстраиваются - это чувство. Обида - это мысленный процесс, равный злопамятству. Сейчас как раз решили обсудить в RL эту тему. Она долгая, философская. У каждого свои установки, и у меня они такие. Мне не на чего обижаться, если тема касается тебя. Говорю же, ты сливался с общей массой раннее. А я тогда мало кого слушал. Сейчас же я расстроен поведением администратора. Вот и все. Про коротко и ясно - я уже говорил, что кто-то понял. А ты нет. Ну что поделать) Ну все? Кости мне все промыли? А коту? Может все-таки решим, чем это все должно закончиться?
  11. Даже и не знал, что так сложно бывает понять простые фразы. Тебе что-то разъяснять я уж точно не вижу смысла. Умный человек все понял, а ты все ещё считаешь, что фраза «он был как и все остальные» не имеет значения, слова о двойном прыжке касались тебя, а вбросы твоих друзей о том, что я чего-то поджидал от тебя являются истиной. Я умиляюсь с ваших умений перевернуть все с ног на голову) Ну прочитай ещё разок, подумай. Я прямо пишу, не загадками. И хватит уже эту гниль сюда строчить. Я считаю, что человек с честью не знает, что такое «обида». А ты только о ней и пишешь, стараясь к чему угодно прикопаться, лишь бы как унизить. А я так делаю? А вот это уже правильная мысль. Аплодирую стоя! Конечно же хочется, чтобы это все закончилось правильно. Честно. Но мы ведь знаем...
  12. Раннее я не обращал внимания на него особого. Он был, как и все остальные. А тебе бы сценарии писать к сериалам. И не собираюсь, пока админы с подобным поведением бегают. Им можно, а мне нельзя?) Плохо знаешь меня. И это хорошо. А здесь бы я поспорил о том, кто тут врет... А мне время бездействия стату порезало, на самом деле. На данный момент, я как админ этого сервера для тебя, да? - Делаю что хочу, и радуюсь. Бедняга. Давай процитирую обвиняемого: «а что ты жалуешься тут?». В микрофон кот ничего не говорил. Он написал оскорбление: «конченый». По уровню сходится с «агрошколота». А не достаточно за последнее время этому админу предупреждений?) Спасибо, кстати, за поддержку, добрые люди. Я понимаю, что та каста непробиваема и готова друг за друга рубахи на себе рвать. Рад, что есть люди, которые готовы трезво взглянуть на ситуацию.
  13. Все абсолютно верно! Только второй будет, видать, отбывать своё наказание, а первый будет дальше тешить своё самолюбие несоблюдением субординации и превышением админских прав.
  14. Вот это солянка) Про КПД. Так как дело не в статистике, а в стиле игры, который отражается на статистику, но это для вас уже слишком сложно, я писать не вижу смысла. Про голосования я написал в первую очередь потому что на сервер каждый 2-й день заходят откровенные читаки с полным пакетом, любители постримить нам свой bassboost шансона и так далее, а на !help, разумеется, реакции никакой нет. Думаю, ещё как напишу, и поговорю. Гниль по типу «жалуешься», «ноешь» и т.п. надо фильтровать и выбрасывать куда подальше. Собственно, так я и сделаю. Про сервер-разводняк ты можешь посмотреть отличную историю в посте от чёрного кота. Это очень смешно, что здесь все это знают, но ничего не делают.
  15. Не знаю этого игрока, но рад, что он есть, и что он не на офисе. Думаю «не о чем» не касается факта того, что админ с приподнятым ЧСВ старается всячески разыграть игроков на мут, бан и остальное. Про спектры... Я считаю, что это лучше, чем заходить за ведущую команду на счете 20-0 и фигачить ботов, как многие тут делают. Я не сужу этих людей, но отмечаю этот факт для себя. И сам судим быть не хочу. Тут многие сохраняют свою статистику, и готовы сердце вырвать, но говорить, что они этого не делают. Спасибо! Все итак прекрасно знают, почему сейчас я не смог. Вот только они сперва задавали вопросы, как так произошло. Ваш казуальный мод игры против хардкорного мода остальных игроков просто обьясняет, почему вас с аквариума и зиги невозможно убить, как пример. Я не про себя говорил, когда замечал подобные вещи, а про бедняжку-команду свою и, собственно вас)