mchoco

User
  • Content Count

    71
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

1 Follower

About mchoco

  • Рядовой ★★★
  • Birthday 04/10/1996

Info

  • GameMode
    Все
  • Gender
    Мужской
  • Age
    21-25
  • City
    Москва
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

1493 profile views
  1. mchoco

    bullet28 Да, стекло отнимает урон. С AWP через стекло в тело снимает 2/3 hp, а в голову уже можно и убить. Однако, с такой фишкой уже получится какой-то дисбаланс. Многие аваперы как раз часто пользуются целым стеклом, чтобы выиграть в перестрелке именно по качеству стрельбы, а не позиционно, стараясь попадать в голову в начале раунда. Раш того же гаража без уменьшения урона сквозь стекло будет уже не таким веселым, ибо вероятность умереть от шальной пули на центре в самом начале раунда повысится в несколько раз) Неужели я 13 лет к ряду стреляю только в ноги с аквариума на центр, раз уж уменьшенный урон через стекло - миф?
  2. Как бы тебе не казалось, что я здесь занимаюсь фигней, пытаясь добиться адекватности от каменной стены, но цель у меня достаточно светлая: мне очень хотелось бы, чтобы здесь хорошо отдыхалось не только тем, кто купил/получил админку, а ещё и обычным игрокам. Удивительно, что уже четвёртый год есть такое чувство, будто это интересно только мне) Я очень рад, что ты не стал третим в шайке, но очень не рад, что вместо логики тут многие используют пустой троллинг. Хотя, именно из-за светлых целей многих в общем-то и критикуют всегда, так что тут ничего удивительного нет. И как бы, кстати, это смешно ни было, но на всех СНГ офисах есть девиантные администраторы с деструктивным поведением, которое вызвано ощущением неприкосновенности)
  3. Храмуля То есть вы подтверждаете, что вам совершенно насрать на то, что у вас под носом такие вещи творятся, пытаясь сравнить человека, чьё мнение аргументированно, в отличие от оппозиционеров в этом споре, с украинским ребёнком? Вы там что курите?) А ещё вопрос, если я конченым назвал бы Храмулю, не было бы обсуждения выше, на сколько бы мне дали мут?) Безответственность так и хлещет.
  4. И ещё раз сказу про конченного. Вот это - оскорбление ТС. Такое же оскорбление, из-за которого появился мой первый топик в 2019 году (там Кота оправдали, а мне мут снимать не стали, хотя мы находились в равных положениях, а Кот был зачинщиком конфликта). Ну что, кто-нибудь глазом моргнёт вообще? Наказание будет? Вряд ли. В этом-то и дело. Вы можете своё говно лить на меня сколько угодно, но адекватные люди все видят) Я ещё раз напомню новичкам, что за все это время был в муте за: 1) Оскорбление Кота в ответ на его оскорбление; 2) !help, прописанный на предполагаемого читера (по сей день никого за это не мутили); 3) Оскорбление (натянутое) читера, который был забанен пермачом. Администратор в то время просто подсиживал меня, что запрещено по правилам серверов BCM, и не скрывал это. Все разы я выжидал окончания срока наказания, а администраторы отделывались ничем. А теперь прочитайте, как они меня не любят, и как рады наказывать за все подряд, и подумайте, кто это здесь лицемер, и правда ли я такой умелец все выкручивать под себя, или ситуации действительно были простейшими до ужаса. Они называют конченым топикстартера, которого администратор замутил за рекламу серверов PlayBCM. Не видите подвоха в этом «конченый»? Вы уж аккуратнее, не дружите со мной, а то тоже под прицел попадёте)
  5. А мне противны админы, которые никогда не отвечают за свои действия и слова. Ну и также пользуются положением, чтобы исчерпать агрессию от накопившихся комплексов или ещё чего-то там. Никто даже не замечает твоих «конченый», которые ты раскидываешь направо и налево, потому что боятся, наверное, улететь в мут или бан ни за что, потому что ты на них обидишься. Это и МДМ тоже касается. Плюс к этому всему, ваше «противен» появилось из-за чего вообще? Вам не кажется, что это какая-то позиции девочки из младшей группы детского сада? Именно это я готов назвать соплями. Я уверен, что никого из вас не оскорблял и не трогал первым, однако вы все пытаетесь завалить меня своим админским авторитетом, как шайка, которая держит некую точку. Ваше отвратительное поведение портит этот сервер, на котором итак есть достаточно много правильных и хороших администраторов. Ну и да, сколько бы я с вами не пытался бороться, всем пофигу на все говно, которое вы делаете, так что даже демки скидывать абсолютно бессмысленно. Тупо создаётся контент на форуме, где в спорах всегда выигрывают наглые люди. У меня были доказательства против вас во всех моих темах, так что не надо врать. То, что вас оправдало ваше положение, не значит, что у меня на вас ничего не было. Я даже доказывал и то, что мне приходилось уговаривать вас на совершение правильных действий, ибо вы в то время были нацелены только на то, чтобы как-нибудь хитро меня зацепить. Ну и не стоит меня затыкать, ибо я рад быть тем самым адекватным человеком, который знает, что МДМ и Кот являются самыми неприятными администраторами этого сервера, которые творили, творят и будут творить все, что им вздумается, отгоняя игроков от PlayBCM, потому что даже форум не поможет обычным игрокам этого сервера против них. Вы такие же никто для меня, как и я для вас. Вот только у меня есть голос, и я счастлив, что есть люди, которые понимают, что происходит, и что могло бы происходить, был бы голос у вас.
  6. Привет! Так много тут появилось протестов от знакомых мне игроков, спустя пару месяцев, как я удалил CSS, что аж захотелось что-нибудь, да написать! Вы лучше лишний раз прочитайте правила сервера от корки до корки, чтобы быть готовым в дальнейшем, а затем запишите видео, как МДМ делает вид, что не замечает, как оскорбляют его "нелюбимчиков", а может и еще что-нибудь похуже (я просто привел самую популярную ситуацию). И вот потом уже говорите о том, что он предвзято относится, когда мутит и банит вас, будто у него аллергия на общительных людей, пришедших с другого проекта. Может это и было ранее доказано и мной и несколькими другими игроками PlayBCM, но пока старшие мудрые админы пропускают данную информацию мимо себя. Как вы видите, один из членов клана под позывалом "Кот" тоже успел отличиться в этой теме, успев поймать момент, чтобы назвать топикстартера конченым (не своими устами). Когда меня оскорбляли, ни один клановец не отреагировал, потому что они были заняты добавлением масла в огонь. Когда я должен был быть полностью оправдан, а админ наказан, исходя из правил этого сервера, все забывали про то, что любое наказание можно снять, а об админе даже никто и не говорил. С вами будет так же. Может дело в том, что вы не пили с ними, или не знакомы лично, а может потому что вам больше нравятся особи противоположного пола? Я не знаю, для меня это будет вечной загадкой "о двух админах с BCM", но я очень жду, когда у кого-то хватит железа и желания для того, чтобы заснять красивое видео, показывающее, какие же нарушения встречаются каждую неделю от некоторых особ с привилегиями. Тут все так работало, работает и будет работать. В истории этого раздела навалом жалоб на первого и второго беспредельщика, но они до сих пор админят. Единственный ответ на то, почему они это делают - чтобы создавать контент на форуме для стимуляции посещаемости, ибо каждое их третье наказание обсуждается темами от 2-х страниц. Чтобы справедливость восторжествовала, нужно носом в говно тыкать, а не разговаривать об этом. Удачи вам, ребята! Спасибо за внимание)
  7. mchoco

    Правильная мысль! Я тут несколькими сообщениями ранее как раз писал о возможности вообще сделать так, чтобы при входе на сервер у клиента сразу менялись настройки на необходимые. Конечно, не все поменяется, но поменяется же. Можно ввсети команду !rate для того, чтобы играющим криворейтам было стыднее. А у админов, кстати, на проверку рейтов есть команда как минимум на DD2. Сам получал просьбу сменить их)
  8. mchoco

    1) Ладно; 2) Я тихо беру другое оружие, не возникаю; 3) Большой пункт. Даже не знаю, как ответить на такую пакость кратко, но все-таки постараюсь: я не жму пятерку при входе на сервер. Я захожу за спеков и жму таб, чтобы понять, в какой ситуации находятся команды, сменялись ли они местами, после чего захожу за действительно слабую команду, хоть вся эта банда играет за выигрывающих. И это я не говорю про то, что банда играет всегда друг за друга, за выигрывающую команду, за сильных игроков (только Какушонок в последнее время заходит за проигрывающих, за остальными не заметил). И я не виноват, что мое присутствие в команде вызывает эффект «в одни ворота». 4) Ладно. Пусть в твоей памяти я останусь игроком, стоящим на одном месте. Мне это не особо важно, ибо в памяти действительно объективно настроенных не обиженных людей я останусь человеком, который извиняется за то, что не затащил 1 в 10, убив всего лишь 9 человек, играя за команду теров, бегая по всей карте. При тебе это было, но ты конечно же не вспомнишь такого) Не вижу смысла обсуждать меня далее, ибо я написал своё предложение с целью обратить внимание на проблему. Лично я проблемой в ближайшем будущем являться не буду. У меня просто было желание помочь в улучшении сервера, не более.
  9. mchoco

    Играл на дасте БЦМ недавно... Ни разу не умер за 20 минут игры «с» и без авп. А на маке он у меня лагает, если вообще не говорить о том, что время отклика 13-дюймового (понял, зачем мне зум?) retina-дисплея раз в 10 больше, чем на ваших ноутах или мониторах. Выёживаться на меня сейчас - себя же не уважать. В последнее время играл на другом сервере, где авп взять практически невозможно, где убивают за кемперство и не дают очки за взятие заложников. За два дня я уже был в топ-5. Да и про калаш ты забыл упомянуть, да и вышеупомянутых личностей забыл стату посмотреть. Там такое же количество убийств с авп по сравнению с другими оружиями. У меня не очень получается даже очередью стрелять из автоматов на БЦМ, но на других серверах по пульке ставлю. Вероятно, дело и во мне, но я в любом случае не буду даже спорить с твоим негативом, ибо почему-то про «долбанного авапера» слышу только я. С другими не хочешь отношения портить наверное, хотя у них бай не отличается ни на йоту, а игра без авп порой даже хуже моей на лучших девайсах. Спорить, кстати, о девайсах я тоже не собираюсь. Одна смена мышки повысила мой KPD с 2.15 до 3.15 в 2018 году. Кстати, я отвечаю не для того, чтобы парировать твоему агру, а для того, чтобы привлечь внимание к проблеме людей, которые портят впечатления от игры. Переводить стрелки про крыс - уж точно не прерогатива человека, который сам крысит на козырьке или ящике улицы гаража до конца раунда. Зато про меня сколько таких рассказов, когда я так не делал. И да, в последние недели две я сильно просел по уровню игры. На данный момент работы стало критически много, и достаточно много людей знают о том, как я работаю и как мне сильно необходимо пялиться каждые 5 секунд в телефон или планшет под клавиатурой, смотря в игре в стену или просто сидя в спеках 80% времени от игровой сессии. За это тоже предъявишь?) Я уже попрощался с кем хотел. Если тебе это нужно, то получай отдельное «пока». Возрадуйся, ибо сервер станет чище без игрока, который на 90% соответствует своим конкурентам, но просто выбешивает всех, потому что чаще играет)
  10. mchoco

    Хотел бы вставить свои пять копеек о статистах. Я сам обожаю, когда на сервере есть статистика. Можно почитать про себя, посмотреть, куда попадал, а куда нет, посмотреть точность и все такое. Статистика - это хорошо, так как многие люди обретают мотивацию попасть в Топ-10 или Топ-3, в следствие чего чаще начинают посещать просторы сервера. Но помимо этого статистика порождает очень наглых ребят, которые либо портят общую игру всем ради статистики, либо просто нарушают её целостность, занимаясь простым фармингом. По большей части наличие подобных личностей на сервере спугивает подавляющее большинство игроков, которые хотели как раз попасть в топ, ибо им просто гордость не позволит заниматься тем же, чтобы обогнать "топов", и только единицы остаются, чтобы надавать лещей любителям пофармить. Это, кстати, можно сравнить с получением некой должности за секс. Кто-то скипает годы карьерного роста за часик-другой удовольствия, а кто-то батрачит десятилетиями. Итак, разделим подобных ребят на три группы: 1) Статокрысы - это, вкратце, любители посидеть на респе за обе команды, не оказывая никакой помощи своей команде. Им классно, они не умирают, не теряют очки. Собственно, с ними все ясно. Примеры, как бороться: - Слэй 50HP за нахождение на респе больше 20+ секунд за обе команды на DD2 (либо просто за Т, либо за всех); - Маяк за то же самое. Можно совместить с первым; - Внести новое правило о возможности админа убить игрока, который занимается подобным. Правда, не очень пока могу себе представить, что можно сделать на офисе или италии. Есть только задумка про то, чтобы CTшникам давали люлей, ибо сидеть на респе за Т на "cs_" картах - это норма. 2) Статосейверы - это ребятки, которые сейвят не только редкое AWP, но еще и свои очки. Это те самые люди, которые остаются 1 в 5, но показать свое мастерство и рвение к победе у них поглощается желанием спрятаться где-нибудь подальше, чтобы никто не нашел и не убил, проигрывая раунд. Есть один отличный пример и один сомнительный пример борьбы с ними: - Убийство всех участников команды, которые не выполнили задачу карты, либо просто проигравших; - Маяк, если человек крысит больше 20 секунд. 3) Роботофилы - а вот это как раз мои самые любимые. Еще года три назад узнал, что на сервере есть такие ребятки. Объясняю вам способ легко стать Топ-1 и сделать KDR 5к1, даже не встречаясь с кожаными: заходите с 2-х до 5-ти ночи на сервер - убиваете ботов, ставите бомбу, уводите заложников - профит! К сожалению, за все это время подобные любители обманывать систему не вывелись. На данный момент в Топ-10 по CSS есть как минимум один такой представитель с сомнительным KDR, который на людях вообще не появляется, а если уж появляется, то со счетом максимум 2к1. Примеры противодействия: - Сделать так, чтобы очки начислялись при 4+ игроках. На многих серверах так; - Сделать адских ботов (но не поможет, наверное). Есть и еще один способ фарминга, но его я не буду вписывать ни в одну из категорий: забирать залогов за CT в конце раунда - лишняя пара очков. Каюсь, этим занимался и я, да и вообще 4/5 постоянных игроков сервера. Здесь все легко - отрубить получение очков за то, что тыкнулся в заложника. Оставить только за то, что довел до спауна. Думаю, на DD2 есть такая же проблема с бомбой. Игроки, которые честным образом попадают в топ, зачастую негодуют из-за таких проблем. Они уходят с сервера, нарушают правила, а могут даже и хуже сделать - начать заниматься тем же, что и вышеупомянутые. Я бы не сказал, что это большая болячка на сервере, но она все-таки болит. Надеюсь, это вам поможет. Успехов вам с облагораживанием серверов. А больше надеюсь, что вы не забросите CSS . Спасибо за внимание!
  11. mchoco

    Введи “net_graph 1” в консоли. На значениях справа будут: updaterate, rate, ещё rate, cmdrate (сверху вниз). Вроде ещё 66 стоят. Прозрачные смоки, скорее всего, являются следствием перехода на новый эмулятор. При смене рейтов сервера желательно, конечно менять значения у себя, но у меня остаётся надежда, что админы в настройках сервера сделали подгонку рейтов у клиента.
  12. mchoco

    Den1s Благодарю!
  13. Доброго дня! Мой ник - mchoco; Время нарушения: 8 сентября ≈20:10-20:25, ну и вчера вечером по московскому времени; Сервер: BCM Office Only #7; Ник нарушителя: M9CHuK MaRko. Собственно, в этот раз сам нарушитель зашел на сервер, но все-таки полилось (прям как в предыдущих темах). В этот раз написал "!help", но никто не откликнулся. Ну и он тоже, кстати, писал на меня за читерство. Здесь бы хотелось спросить у @Aron, почему данный индивид не получил наказание, как я ранее за эту же команду на игрока "Фанат", который действительно за языком своим, как получается по истории наказаний, не следил (открыто оскорбляя, не притянуто за уши), а на время написания команды он считался достаточно новым и неизвестным игроком, которого подозревал не один человек? Но он более риторический, конечно. Репертуар на этот раз не поменялся. Ярких примеров не будет. Спасибо за внимание!
  14. mchoco

    Что-то я заглючил, и ответил на предложение от 2015 года Зато все-таки поделюсь. Недавно совсем встретился с фразой «давай сливаться, чтобы потом со счета 25-5 выиграть» и «так на дасте делают». С первого взгляда мне показалось, что это достаточно хитрое предложение, но через минуту уже понял, что в нем совершенно никакой выгоды нет. Как думаете, с этим можно что-нибудь сделать?
  15. Привет! Может ты случайно в меню «rank» отключил эту функцию? Проверь. У меня все показывает)