Counter-Strike: Global Offensive Free Edition [Бесплатная Редакция] Steam халява, CS:GO, Халява, Steam, Counter-Strike

В Steam раздают Counter-Strike: Global Offensive Free Edition (Бесплатную редакцию)

https://store.steampowered.com/app/730/CounterStrike_Global_Offensive/

нужно зайти в Steam и жмякнуть по кнопке

(после чего игру закрепят за вашим Steam аккаунтом и вы сможете в неё поиграть в любое время)

Counter-Strike: Global Offensive Free Edition [Бесплатная Редакция] Steam халява, CS:GO, Халява, Steam, Counter-Strike

Чем отличается Бесплатная Редакция(Free Edition) от платной (Full Edition)

1) Вам недоступны online* соревновательные матчи

* Правда тут стоит оговориться, Valve планирует периодически допускать до некоторых online матчей владельцев бесплатной версии, но это будут разовые акции(ограниченные по времени)

2) Вы сможете поиграть с ботами(синглплеер), НО не сможете играть с друзьями

3) Вы сможете смотреть трансляции игр из CS:GO

PS: Если хотите иметь полный функционал, то как и раньше, вам нужно будет купить полную редакцию(Full Edition).

Поделиться сообщением

Бессмысленная хрень

Поделиться сообщением

Делайте паблик в кс го) многие играют на бцм, онлайн хороший будет) 

Поделиться сообщением

Second ты в мониторинг заглядывал?)

Поделиться сообщением

Lexx только офис это не серьезно) надо норм карты, даст, нюк, инферно, трэйн, ну на закладку бомбы вобщем, залоги это на любителя я считаю) 

Поделиться сообщением

Lexx прочёл, это всё понятно, но на мой взгляд лучше вместо офисов норм карты поставить, пусть 1 серв, но не офисы, ну или покрайней мере не только они. Карта очень специфичная и не особо популярная среди игроков. Ну если администратор приследует цель хорошего онлайна конечно) 

Поделиться сообщением

у нас это самая популярная карта и на ней всегда было самое больше онлайна

Поделиться сообщением

5 часов назад, Second сказал:

Lexx прочёл, это всё понятно, но на мой взгляд лучше вместо офисов норм карты поставить, пусть 1 серв, но не офисы, ну или покрайней мере не только они. Карта очень специфичная и не особо популярная среди игроков. Ну если администратор приследует цель хорошего онлайна конечно) 

Можно было бы провести голосование на добавление серверов(или карт на одном сервере), но большинство игроков с КСС и КС ГО на форуме не зарегистрированы и заходят сюда в случае получения мута-бана, так что это беЗсмысленно. Приглашай на форум народ с серверов, пусть высказываю мнение по этому поводу, а потом уже можно что-то говорить.

Поделиться сообщением