13 сентября, 2018 ГОСТЬ Любит он меня, что я могу поделать Вот и лечит насильно, а потом посылает, а потом опять любит Незнаю уже что с ним сделать 2 часа назад, KoT_KonstanTiN сказал: Щёлкну я тебе в ташкенте )))) Пфф не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 2 часа назад, KoT_KonstanTiN сказал: Это Стоило поправить некоторые моменты в данной истории, дабы не быть неправильно понятым и поделиться ИСТИНОЙ. Поэтому я продолжил свой рассказ… Ничего смешного здесь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 материться мы все умеем))) трёхэтажным матом*а если надо и в кадык дать*а вот сдерживаться и не применять обcценную лексику не все могут*здесь вообще-то и дети играют)тупая логика,что если не материшься,то ты батан и нытик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 Мне уже надоело писать тут. Дальше сами. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 Благодарю за это всех пользователей заинтересовавшихся рассказом и администрацию. Админка конечно не "чистая", не цельная, и у меня уже нет шанса на ошибку, мало того при большом желании некоторые личности попытаются мне "помочь". KoT_KonstanTiN не получил по заслугам и с его помощью я лишился своей полноценной админки. А самое главное то что он очень нагрубил человеку ни за что! И повторюсь, это была не EKATERINA! Всем мира и добра! С уважением ГОСТЬ. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября, 2018 3 часа назад, ГОСТЬ сказал: Благодарю за это всех пользователей заинтересовавшихся рассказом и администрацию. Админка конечно не "чистая", не цельная, и у меня уже нет шанса на ошибку, мало того при большом желании некоторые личности попытаются мне "помочь". KoT_KonstanTiN не получил по заслугам и с его помощью я лишился своей полноценной админки. А самое главное то что он очень нагрубил человеку ни за что! И повторюсь, это была не EKATERINA! Всем мира и добра! С уважением ГОСТЬ. Дай мне мут. Переживу . Что бы твоё юное сердечко успокоилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября, 2018 ГОСТЬ адм у тебя вполне полноценная. Просто соблюдай осторожность. Полезно иногда перечитывать правила, чтобы не забыть, плюс редко туда вносятся изменения. Как правило такие изменения отражаются в Изменениях проекта. Если совневаешься - поищи прецеденты в разделе Нарушители. Там можно посмотреть сколько и за что выдавали раньше наказания. Если сомнения все еще остались - ничего не делай. Напиши вопрос в лс главным админам, они располагают наиболее полной информацией о проекте, игроках и контексте ситуации. Они всегда помогут и разъяснят ситуацию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение