6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: Ну а так, не лень было. Кому то даже помогло) как минимум пару хантов на версусе появилось) Даже больше скажу. Танком ща не идут в лобовую атаку, даже больше скажу, камни начали крутить) а лет тебе сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: Smoke я уверен,что ты с янковским даже не знаете слово "драка"и автомат в руках даже не держали(разве что только в игре)в реальности бы загнобил вас,уж поверте )А так можете из себя умников хоть весь день строить,по жизни то терпилы оба-уверен ой лалка ты) ак 47 номер говорить не буду, военная тайна, в/ч 26345. Проходил в карауле 1 год, разводящим)) это я так к слову) только своими словами про автомат и прочую чухню еще раз доказал, что по ту сторону монитора, сидит дурачек) которому делать не чего, а он тут клановые войны устроил. И подгорает в очередной раз, потому что сказать не чего. Почитай литературу, Пушкина. Глядишь говорить научишься, и не придется кидаться в интернете словами о стрелках, автоматах. Ну и подгорать меньше будешь) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Ой что вы что вы) он же - кобель точно и драться то умеет уж) не раз получал от мужиков то за то что кобель ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 38 минут назад, КАЙ сказал: а кто тебе ваще сказал,что я ко всей этой херне отношусь серьезно??Знаешь,мне кажется,что к этой игре задротствуешь больше всего только ты со своим версусом,помощью новичкам и прочей ерунде..столько тем насоздавал и не поленился Это куда полезнее, чем то что делаешь ты, и к Алине неровно дышишь видимо, лезешь в личную жизнь человека, которая тебя никаким боком не должна касаться, очень нездоровый интерес какой то или ты решил с девочками по переговариваться ? браво..., что тут скажешь, поведение истинного кобеля прям. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 20 минут назад, Хаски сказал: ахахах кто бегает то ?) мне интересно просто это он про herosa,шашкевича c cамосвалом и алексанром A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 5 минут назад, КАЙ сказал: а лет тебе сколько? я свою личную жизнь на интернет форумах не раскрываю) это всего лишь игра для меня. А трачу я свое время на разговоры с тобой. Чтоб посмеяться от души. Ну и как говорил, есть свободная минутка) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 2 минуты назад, RWSaphire сказал: Это куда полезнее, чем то что делаешь ты, и к Алине неровно дышишь видимо, лезешь в личную жизнь человека, которая тебя никаким боком не должна касаться, очень нездоровый интерес кокой то или ты решил с девочками по переговариваться ? браво..., что тут скажешь, поведение истинного кабеля прям. Да ему скучно просто наверно) не знаю что в лс до сих пор не написал там то и с матами можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, RWSaphire сказал: Это куда полезнее, чем то что делаешь ты, и к Алине неровно дышишь видимо, лезешь в личную жизнь человека, которая тебя никаким боком не должна касаться, очень нездоровый интерес кокой то или ты решил с девочками по переговариваться ? браво..., что тут скажешь, поведение истинного кабеля прям. нет,ты ошыблась.И просто стрелы все на меня переводишь не по теме ) Только что, Smoke сказал: я свою личную жизнь на интернет форумах не раскрываю) это всего лишь игра для меня. А трачу я свое время на разговоры с тобой. Чтоб посмеяться от души. Ну и как говорил, есть свободная минутка) взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: это он про herosa,шашкевича c cамосвалом и алексанром A. А что с грамматикой беда? Или ты спецом криво написал ники игроков? О) давайте продолжим ) уже почти 30 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: А что с грамматикой беда? Или ты спецом криво написал ники игроков? беда как раз не у меня а у твоего шефа,или тебе его посты с грамматикой покидать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: беда как раз не у меня а у твоего шефа,или тебе его посты с грамматикой покидать? Я говорю конкретно о никах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, KissaSinc сказал: спецом криво написал ники игроков? таких как они, спецом криво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Давайте ребята, поднатужимся! Сейчас за 30 страниц перевалим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Smoke сказал: Давайте ребята, поднатужимся! Сейчас за 30 страниц перевалим) тебе премию дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: таких как они, спецом криво задел за живое, аж скупая слеза прокатилась по щеке. Не надо так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 3 минуты назад, КАЙ сказал: таких как они, спецом криво Что значит - «таких как они»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ Хех) ЕсЛи Ты Про ЭтО так Это фишка одной команды на Сталкерском форуме. Это не ошибки грамматические) и Вообще мне пофиг как я пишу вы что мои учителя правописания ? Какая сумма для правильного написания? Научите о великий мастер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Так так так так, второй сезон начался. Смотрим. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, Редд Янковски сказал: КАЙ Хех) ЕсЛи Ты Про ЭтО так Это фишка одной команды на Сталкерском форуме. Это не ошибки грамматические) и Вообще мне пофиг как я пишу вы что мои учителя правописания ? Какая сумма для правильного написания? Научите о великий мастер?) да нет,просто тут пишут что я ники твоих подружек,"которые за тобой бегают",криво написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 КАЙ гоу один на один все же хантами. Кто проиграет, тот удаляет свой клан с форума. Ну или 4*4. Не будь ссыкуном 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 1 минуту назад, Smoke сказал: КАЙ гоу один на один все же хантами. Кто проиграет, тот удаляет свой клан с форума. Ну или 4*4. Не будь ссыкуном Smoke меня только одно интересует,почему до сих пор еще их клан не удалили.Может повторюсь лишний раз,Red stars(СSS),Powered by и Ambrella надолго не задержались тут,этих то закрыли наконец то,но чего то не убирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Только что, КАЙ сказал: Smoke меня только одно интересует,почему до сих пор еще их клан не удалили.Может повторюсь лишний раз,Red stars(KSS),Powered by и Ambrella надолго не задержались тут,этих то закрыли наконец то,но чего то не убирают видать одного. Ты от темы то не уходи. Зассал да? так и скажи тряпка) 1 минуту назад, HICA сказал: Все, стало неинтересно =( да давно надо было тему закрывать) ну или отдельную ветку на форуме выделить) раз на то пошло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября, 2018 Пацаны хватит письками меряться Между прочим,вы отвлекаете от душещипательной темы) у меня и так попкорн заканчивается 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение