15 октября, 2018 Редд Янковски я могу напрямую сказать кто мне не нравится на форуме) Но мы сейчас не мой бан обсуждаем, правда ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 @Aleksa ответ был предсказуем. Знать, как все было видно со стороны, либо, стоять на своём, не смотря на любые сообщения - это разные вещи. Да, я и не хотел никакой реакции. Но, то, что я писал, действительно было. И я просто написал своё мнение о том, что я знаю и видел со стороны. Это риторическое сообщение. Т.к. я прекрасно знаю, что в этой теме хоть что пиши, не докажешь ничего. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 KissaSinc Не я стал давно человеком во время бана , а не тем кто кидает скрины налево и направо) Satanica Да конечно без проблем) не кто же не запрещает) тем более я и так помню много раз говорила) я кто му) что я знаю что я говорил и в чем я виноват к примеру) Хоть я и не показываю Вот в чем моя истинная проблема. не могу правильно извинится и это проблема была еще до бсм Хотя я все осознавал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica наверное и блокнотик со счетом ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Редд Янковски ага,не строй из себя святошу,я знаю тебя лучше любого другого человека здесь на форуме,вот ты даже сейчас лицемеришь,по отношению к своим делом соклановцам,в особенности к одному из них,я надеюсь что ты понимаешь о ком я и мне не придется тыкать тебя носом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 =AL VEL= ессесна, чтобы ты и не сомневалась,я что-то подобное видела)) HICA верю завтра поставишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 10 минут назад, KissaSinc сказал: Так выстави сейчас какие проблемы Вот тут поддерживаю 8 минут назад, BLOODY BLADE сказал: @Aleksa ответ был предсказуем. Знать, как все было видно со стороны, либо, стоять на своём, не смотря на любые сообщения - это разные вещи. Да, я и не хотел никакой реакции. Но, то, что я писал, действительно было. И я просто написал своё мнение о том, что я знаю и видел со стороны. Это риторическое сообщение. Т.к. я прекрасно знаю, что в этой теме хоть что пиши, не докажешь ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica Да знаю о ком ты) но суть в том мы помирились и с того момента я там не лицемерил с этим человеком) не реально знать о человеке все) и тем более может ли он изменится) Не как не могу навязывать тебе свое мнение) лишь сказал HICA а толку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 8 минут назад, Редд Янковски сказал: KissaSinc Не я стал давно человеком во время бана , а не тем кто кидает скрины налево и направо) Я конечно извиняюсь, Андруша, а кем ты был до бана? Овощем, животным или кем еще ? Редд Янковски Ну не знаю, ты стал такой правильный. подарю-ка я тебе на новый год , 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, HICA сказал: Я конечно извиняюсь, Андруша, а кем ты был до бана? Овощем, животным или кем еще ? Ну просто пропустил слово «другим»)) бывает с каждым ) выделил ещё так прям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 HICA Не тем и не другим просто я тогда был слишком не правильным и поступал не так) Думаю ты сам знаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Редд Янковски я бы,после всего написанного тобой, не помирилась) но это ваше дело А измениться,люди не меняются) и я не сказала что знаю тебя полностью,а лишь сказала что по лучше тех остальных и я опять таки надеюсь что мне не придется скидывать и напоминать что именно я знаю лучше. Ты хотел вырыть яму мне,за то,что отказала тебе,Леше,райзам,ют и фолленам,в итоге вырыл себе,была бы моя воля,я бы никогда тебе не дала разбан,а ещё бы и перманент здесь дала,но увы,вопреки тому что твои полизушники считают что я бегаю к Владу,это не в моей компетенции 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 KissaSinc Выделил, чтобы было ясно, что я не пытаюсь оскорбить, а уточняю Редд Янковски сказал бы просто ЧСВ, конечно знаю, но на данный момент проблема заключается в том, что нужно подкрепить свое изменения 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, HICA сказал: KissaSinc Выделил, чтобы было ясно, что я не пытаюсь оскорбить, а уточняю Да мне наоборот нравится) 3 минуты назад, Satanica сказал: Редд Янковски я бы,после всего написанного тобой, не помирилась) но это ваше дело А измениться,люди не меняются) и я не сказала что знаю тебя полностью,а лишь сказала что по лучше тех остальных и я опять таки надеюсь что мне не придется скидывать и напоминать что именно я знаю лучше. Ты хотел вырыть яму мне,за то,что отказала тебе,Леше,райзам,ют и фолленам,в итоге вырыл себе,была бы моя воля,я бы никогда тебе не дала разбан,а ещё бы и перманент здесь дала,но увы,вопреки тому что твои полизушники считают что я бегаю к Владу,это не в моей компетенции Если я видела не всё,то можешь мне вк кинуть,пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 17 часов назад, RedFox сказал: KoT_KonstanTiN не увидел твоего ответа тут. Читая ниже сообщения вообще лезть не буду)) Ерись полнейшая Идём лучше в спорт зал) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 KissaSinc ты ессесна не все видела,если ты готова снова побывать в ведре дерьма,то велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 KoT_KonstanTiN Ну тут может показаться ересь того кто не в теме, да и что тут вообще устроили, это точно ересь, потому что топик перекатился уже в чье-то личное, а некоторые оценщики которые никакого отношения не имеют, но они очень уверенны, что они в курсе всех дел и все знают, хотя это невозможно знать даже просто читая этот протест 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 6 минут назад, KoT_KonstanTiN сказал: Читая ниже сообщения вообще лезть не буду)) Ерись полнейшая Идём лучше в спорт зал) ну вот видишь, детский сад - а ты и с ним разобраться не можешь. значит не такой уж детский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica Да знаю я) что я там говорил без напоминаний) и так тошнит от этого давно уже) Если бы я не осознал протеста бы не было) Люди Но вот Фалены и Ют сами виноваты я думаю мы это оба знаем) Про остальное не спорю так было) HICA ЧСВ там нету лишь была злость) и Злость в кубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 В 12.10.2018 в 16:24, skat сказал: как к вам попасть? Все очень просто. 1. иди наперекор системе. 2. быть игроком версуса, как минимум 1 минуту. 3. медоед это не имя, а призвание. ХЗ зачем я это сказал, но звучит круто) 4. ну и последнее. Мы всегда за справедливость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ягода ждет юбилейную страницу Давайте уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Мы в соседнем разделе скоро вас обгоним как стоячих) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение