20 сентября, 2018 Админ несправедливо дал мут . Похоже у него нет чуства юмора или день плохой. Почему нет причины ? Да просто : я не использовал нецензурную речь вего сторону , а только подшучивал по типу : * оскорбление *. прошу меня розмутить . Ник в игре : KoshraUA. IP адрес : 185.177.191.225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 messed_up какое есть ) Все воспринемают шутки по разному. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 У меня с чувством юмора всё нормально, это у тебя с манерой общения чет не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Alastar Не здержал эмоций . Это всего лишь человеческий фактор. кроме того я ни кого не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 KosharaUA похоже на то, что просил-просил и выпросил искал приключений на свою голову и нашел) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Lexx Эммм.... Почему? Я просто выражал свои эмоции , пытался держать разрежённой обстановку и шутить . Видимо ему не нравится мой юмор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 3 минуты назад, KosharaUA сказал: кроме того Значит "того" (Аластара) ты всетаки оскорблял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Нет это шутка ! Разве это непонятно и не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Только из-за того что у меня всё нормально с юмором убавлю наказание до суток. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября, 2018 Alastar спасибо хоть на этом . В следующий раз буду держать свой юмор при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение