21 сентября, 2018 Дали бан пожизнненый за багоюз. Что это вообще такое,Я вроде ни матом не гугалси,читы не использовал не когда.Пожалуста поясните мне что за багоюз и Я приму к сведенью и больши так делать не буду.Если виноват ПРОСТИТЕ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 4ека, ты что ли? Мы все вместе офигивали от такого количества слеп... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября, 2018 Suta Действительно, откуда у тебя столько гранат было?)) как такой баг мог получиться......) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2018 Как то давно, в 2015, в лефте был такой случай как спам оружия (граник) чувак просто стоял на респе и с него сыпалось оружие. Это был не админ, не Влад, как выяснилось он каким то образом прописал читы в Онлайне, которые робят в Оффлайне. Доси вспоминаю и не пойму как так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября, 2018 Suta В будущем ты за такое будешь лишаться доступа к серверу на определённое время. Имей ввиду. Слишком уж ты злоупотреблял этим, что мне моментально в личку написали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение