27 сентября, 2018 замутили из за когота кто мне слазал на итали 'i love you pharaon" Я СКАЗАЛ i dont love you а потом я и HAMANN сказали "lol gay t" потом она сказала "am girl" я сказал i dont love you anyways потом она сказала "i love your dick" я сказал "stoooooooop" и сеичас у мена мут за 4 дня но время оставаится на 4 днеи уже неделя помогите спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 pharaon http://ucp.playbcm.net/panel/index.php?p=actions_list&ip=95.137.136.76&action=2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 Там просто не та любовная история была Или Lexx не так понял историю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 Впервые на PlayBCM - любовь двух мониторов 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 pharaon ну хоть немного отдохнём от тебя А то болтаешь и болтаешь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 pharaon мут за подсказки в текстовый чат из наблюдателей, который уже истёк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение