27 сентября, 2018 Играла на 9 сервере, примерно 19.00-20.00. Оскорбления были в мою сторону, только потому что зажгла вывеску я, а не он. Прошу наказать игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 22 минуты назад, =AL VEL= сказал: Оскорбления были в мою сторону, только потому что зажгла вывеску я, а не он. Прошу наказать игрока. Упростите админам поиск, скажите хоть сервер какой и время примерное ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 Ну если такие мелочи допускать то дальше будет только хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 =AL VEL= Глянул его чат, там мут заслуживает. выдал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 особенно в разрезе этой жалобы пост "Жиза" в твоём профиле выглядит овер восхитительно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 blckot пост и правда жизненный) но это не говорит о том, что я себя так веду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 2 часа назад, =AL VEL= сказал: Играла на 9 сервере, примерно 19.00-20.00. Оскорбления были в мою сторону, только потому что зажгла вывеску я, а не он. Прошу наказать игрока. Скин калаша как у меня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 14 минуты назад, spaun-shadow сказал: Скин калаша как у меня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 12 минуты назад, k0er сказал: Да, типовые скины видел тоже, но больше всего калаш приглянулся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября, 2018 12 минуты назад, =AL VEL= сказал: spaun-shadow У меня АВП такая же) потому что изначально этот скин-расцветка называется AWP Asimov) а уже потом его на остальное оружие "натянули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение