spaun-shadow

User
  • Content Count

    478
  • Joined

  • Last visited

Аудио профиля

About spaun-shadow

  • Сержант
  • Birthday 03/12/1987

Информация

  • Пол
    Мужской
  • Age
    31-35
  • Город
    Калуга
  • Клан
    {Rise}
  • Режим игры
    Все
  • В игре я
    Ник
  • Оружие
    Винт. АК-47
  • Интересы
    Музыка, кино, игры
  • Отношение к VIP
    Нейтрально

Recent Profile Visitors

11582 profile views
  1. spaun-shadow

    Sasmsung SGH-X620
    1. Виктория

      Виктория

      Классно,  прям супер, очень понравилась)))

  2. spaun-shadow

    ))

    Тема интересная, но разделом ошибся, к сожалению. Надо было сюда - https://playbcm.net/forum/4-всякое/
  3. Вот опять. Всё ясно с тобой. Пустая трата времени... Выбываю из дискуссии. Всё-равно что с радио беседовать...
  4. То есть ты, придя на совершенно новый сервер, к совершенно незнакомым людям, которые играют тут не первый год и друг друга великолепно знают, решил всех полить грязью (тактично, как ты считаешь) , раскрыть их истинные лица главной администрации и так сказать "прижав их с ногтю", продолжить спокойно играть, флудя и извергая мат? Скажу так, ты не совершишь переворота, потому что на всех серверах имеется определённая группа людей "завсегдатых", которые на них практически постоянно, которые приобрели админки за свои деньги и не имеют особых нареканий по их действиям. Поскольку проект несёт при любом раскладе коммерческую цель и должен поддерживаться финансово, вывод таков - эти игроки имеют для данных серверов куда большую ценность нежели ты, со своим развитым интеллектом и словарным запасом (опять же по твоему мнению). Ты сам начал меня провоцировать. С чего ты взял, что я ниже тебя по статусу либо по роли в обществе в целом? От своих слов не отказываюсь. Мониторинг будет вестись постоянно.
  5. Следи за тем, что пишешь, недогений.
  6. Пытаться вылизать одно место, не значит разговаривать со взрослыми людьми. Благо у нас ГА действительно конструктивная и подходит ко всему объективно. Касательно лингвиста - это ты зря сказал. Поверь мне на слово, лексикон у меня будь здоров, я лишь не вижу смысла излагать свои мысли как языковед (надеюсь, значение тебе понятно, но если что, могу пояснить). Любишь играть в шахматы? Наздоровье. Но с сегодняшнего дня, поверь мне на слово, ты будешь первым, за выражениями, смыслом и целями я буду следить крайне пристально. Сыграем!
  7. Я никого в заблуждение не ввожу. Мне это даром не сдалось, а лишь заявляю это как администратор серверов, который придерживается правил и выдаёт наказания. Не ты первый, не ты последний. Не думай, что своими заумными оборотами ты легко можешь сделать из людей идиотов. Тут не малолетние ухошлёпы сидят в большинстве. И да, не надо мне говорить, что делать. Во - первых: диалог был не с тобой, а во-вторых: если я действительно замечу, а точнее уже заметил провокацию людей на нервы, выдам мут без малейшего сомнения.
  8. В таком случае нужна временная изоляция. Это фактическое выведение из равновесия, а соответственно это провокация, что в свою очередь опять же наказуемо.
  9. Если правила нарушены, не вижу сложностей с этим.
  10. Эта пара скринов уже тянет на однозначный мут по причине "Оскорбление", которое запрещено на всех серверах, включая МэдХ.
  11. Она оставила такой нелепый комментарий, и я требовал выяснений, потому что не знал, что она имеет на это право. (прочитай протест повнимательней.). Я просил выяснений, и четко дал понять, что я не до конца сведущ в этих ньюансах которые не прописаны в правилах, и потому требовал объяснить. Считаю, что вы отчасти правы. Никакой провокации в моем протесте нет, как я уже говорил выше: "я не хотел писать протест". А вот в вашем комментарии под моим протестом, особенно в последнем предложении, явная клевата (ну или провокация) на лицо

    1. Show previous comments  10 more
    2. Храмуля

      Храмуля

      @RedFox  в моих словах, не бывает опечаток, потому что я всегда знаю что говорю.)

    3. RedFox

      RedFox

      я вот так и знал:giggle:

    4. Van der Mayer
  12. Тема, провокационного характера. Если модератор посчитал необходимым и целесообразным удаление каких-либо постов, имеет полное право это сделать без объяснений причин. Не зря права были предоставлены именно ей. Полное доверие со стороны ГА - вот ответ. Считаю, тема создана для разведения очередной грязи на форуме, чего в темах ТС предостаточно. А ещё ознакомься с правилами серверов и форума, а именно с пунктом...
  13. spaun-shadow

    Первый этап