15 октября, 2018 5 минут назад, Храмуля сказал: Ягодка еще рано, сиси не обсудили а точно , это самое важное) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 7 минут назад, Храмуля сказал: Ягодка еще рано, сиси не обсудили Саня, смотри не сглазь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 9 минут назад, Храмуля сказал: Ягодка еще рано, сиси не обсудили Это конечно даааааа... нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 14 часа назад, blur сказал: прости, что испортил тебе настроение. ..и ещё, что затронул твоё чсв.( @Ilona __________________________________________ общительней надо быть в игре, а не на форуме.. если конечно же мы не преследуем других целей.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 5 минут назад, RedFox сказал: Рзабавим картинки Жееесть... как это развидеть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 15 минут назад, RedFox сказал: Рзабавим картинки ООО, а вот и авка для @inflameous нашлась А то он так просил с утра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Мне лень читать все 7 страниц но... Я достаточно новый игрок на версусе и когда впервые начала играть то сразу всем начала говорить что я только начала и ТД. Не раз танка сливала ,но пыталась как могла и слушала напутствия,но...меня ни разу не кикали... парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Satanica сказал: Мне лень читать все 7 страниц но... Я достаточно новый игрок на версусе и когда впервые начала играть то сразу всем начала говорить что я только начала и ТД. Не раз танка сливала ,но пыталась как могла и слушала напутствия,но...меня ни разу не кикали... парадокс Может все дело в кукле?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 15 минут назад, KissaSinc сказал: Жееесть... как это развидеть ? держи еще: https://yandex.ru/images/search?text=мужик с большими сиськами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Van der Mayer ты думаешь? Крюня_74 ахаха боже как теперь жить с этими мыслями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica Я исхожу из своего горького опыта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 2 минуты назад, Satanica сказал: Van der Mayer ты думаешь? Крюня_74 ахаха боже как теперь жить с этими мыслями Ну он очень хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 blur Бог простит. Вы с мозгом идеально друг друга дополняете , не могла вам помешать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 9 минут назад, RedFox сказал: держи еще: https://yandex.ru/images/search?text=мужик с большими сиськами Ну зачем у них больше чем мои не честно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 9 минут назад, Van der Mayer сказал: Satanica Я исхожу из своего горького опыта) нужно быть осторожнее с игроками с цветными никами.....только кикнешь - тут же на недельку солнечный магадан отправишься, сам ее боюсь 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica Даж за сотку баксов не кикну И так всю ночь кошмары снились)) RedFox Магадан- то мелочи... У нее кукла есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Ну зачем у них больше чем мои не честно )) больше не значит лучше, их они не красят, в отличии от тебя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 RedFox ахаха,кто бы говорил)))) Van der Mayer я даже не старалась ещё но на всякий случай....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: вроде уже и сиськи обсудили. Уже даже новые подоспели 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 4 минуты назад, RedFox сказал: больше не значит лучше, их они не красят, в отличии от тебя Ой ну прям,похвалил так похвалил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Satanica Я, шоб тебя задобрить, буду тебе в начале каждой карты АВП выдавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение