15 октября, 2018 @Ягодка ну что, Мозга к себе на мадх забирать будете? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Крюня_74 сказал: @Ягодка ну что, Мозга к себе на мадх забирать будете? ой ну даж не знаю. я конечно подумаю, но чего мне боятся охрана есть админка есть)) пускай идет если смелости хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Крюня_74 сказал: @Ягодка ну что, Мозга к себе на мадх забирать будете? Я его вообще никогда не видела ) наверно и слава богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Ягодка Посмотри еще раз на его историю нарушений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Ягодка сказал: ой ну даж не знаю. я конечно подумаю, но чего мне боятся охрана есть админка есть)) пускай идет если смелости хватит)) Меняем на одного танка А то их у вас там по 2 шт ходит, а у нас не всегда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, KissaSinc сказал: Я его вообще никогда не видела ) наверно и слава богу Лучше не порть себе психику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Крюня_74 сказал: Меняем на одного танка А то их у вас там по 2 шт ходит, а у нас не всегда И вичу ещё согласны забрать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 План на этот протест - 40 страниц. Как хотите делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 5 минут назад, Ягодка сказал: вроде уже и сиськи обсудили. ну тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 2 минуты назад, Van der Mayer сказал: Ягодка Посмотри еще раз на его историю нарушений) смотрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: План на этот протест - 40 страниц. Как хотите делайте Тут хоть постебаться можно) Ягодка Я 2 года его перевоспитывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 inflameous Ну нет. Он стал гораздо приличней себя вести сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Van der Mayer сказал: Тут хоть постебаться можно) Ягодка Я 2 года его перевоспитывал) по мне он чем то напоминает Мафию, по нарушениям только плюс еще маньяк. а Собственно где же мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Van der Mayer сказал: inflameous Ну нет. Он стал гораздо приличней себя вести сейчас... Но иногда нет нет, да проскакивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 3 минуты назад, RedFox сказал: План на этот протест - 40 страниц. Как хотите делайте неее через- чур много внимания)) давай щас создам отдельную тему)) будем обсуждать Мозга и сиськи) Только что, Van der Mayer сказал: Ягодка Не буди лихо, пока спит тихо) Просто что то он не вчера не сегодня не появлялся)) вдруг что с ним)?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: по мне он чем то напоминает Мафию, по нарушениям только плюс еще маньяк. а Собственно где же мозг? видел его вк - 100% маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, inflameous сказал: Но иногда нет нет, да проскакивает) И на старуху бывает проруха) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: видел его вк - 100% маньяк Точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, RedFox сказал: видел его вк - 100% маньяк ну ка зацени))) не такой же как на картинке у храмуле?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 1 минуту назад, Ягодка сказал: неее через- чур много внимания)) давай щас создам отдельную тему)) будем обсуждать Мозга и сиськи) Просто что то он не вчера не сегодня не появлялся)) вдруг что с ним)?! я бы на твоем месте не за него беспокоилась А то щас прибежит, кокосы подкатывать ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября, 2018 Только что, Крюня_74 сказал: я бы на твоем месте не за него беспокоилась А то щас прибежит, кокосы подкатывать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение